51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

(已结束)招聘软件测试工程师

(已结束)招聘软件测试工程师
谢谢关注!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

我感觉楼主的公司还没有走上正规!不管人家是否符合,面试的流程还是要走的!楼主,我劝你还是早一点离开这家公司吧,没有什么前途!

公司总共有多少人,测试有多少人?

??

原帖由 xzj80927 于 2008-8-29 13:22 发表
我觉得搂住的公司是该反省一下自己了。老是拿自己的标准来衡量别人,这样的公司不去也罢!其实很想骂两句但是我觉得没有必要。

我看了几遍没有看明白,真后悔自己当初怎么没好好学语文。。。。
我看不懂“老是拿自己的标准来衡量别人”,这句话是什么意思?
学校招生会有标准,食品行业有标准,通信行业有标准,人交朋友也会有标准,。。。。公司招人要不要有标准呢?

??感?叹??

记得儿时见过一种动物,俗称“屎壳郎”,以动物粪便为食。。。。
随着社会的进步,文明的发展,已经很多年没有见过了。。。。
感叹今天碰上一只。。。。

我觉得搂住的公司是该反省一下自己了。老是拿自己的标准来衡量别人,这样的公司不去也罢!其实很想骂两句但是我觉得没有必要。

呵呵

原帖由 ceshigaoshou 于 2008-8-29 10:15 发表
像楼主的工资还不到6K,招人要求的还不低呢?我看你不改变一下观念,你招不到人的!

我的价值还不值6K,要是有啊,头是不会吝啬的~~
要是我招人就好了 呵呵 可惜阿只是打工的

像楼主的工资还不到6K,招人要求的还不低呢?我看你不改变一下观念,你招不到人的!

简历已发,请查收

郁闷

连续签到: 1 天

原帖由 Lola1123 于 2008-8-28 12:35 发表

大家就自由想象吧,反正我的薪水在6K以下,你的条件那么好,干嘛不弄个国际性的大公司阿,唉 ,要是我我就找个;

你妈XX,我不想骂你,你自己找骂,我还没见过你这样的。我事实说话怎么了? 不喜欢听?
    你薪水6K以下关别人屁事,你给不起别人就闭嘴,没见过你这么不要脸的。“国际化的大公司”,你讽刺谁啊,
    我水平怎么样,你有资格比较啊,要比较也别拿你自己,你不到6K,你是标准啊,那说明你混的垃圾,还能说明什么。
    就你这德行,真后悔当初投简历,我建议你在进“国际化大公司”前,先把自己的素质学好。

郁闷

原帖由 Lola1123 于 2008-8-28 12:35 发表

大家就自由想象吧,反正我的薪水在6K以下,你的条件那么好,干嘛不弄个国际性的大公司阿,唉 ,要是我我就找个;

你妈XX,我不想骂你,你自己找骂,我还没见过你这样的。我事实说话怎么了? 不喜欢听?
    你薪水6K以下关别人屁事,你给不起别人就闭嘴,没见过你这么不要脸的。“国际化的大公司”,你讽刺谁啊,
    我水平怎么样,你有资格比较啊,要比较也别拿你自己,你不到6K,你是标准啊,那说明你混的垃圾,还能说明什么。
    就你这德行,真后悔当初投简历,我建议你在进“国际化大公司”前,先把自己的素质学好。

简历已发!希望能有面试机会!

原帖由 Lola1123 于 2008-8-28 12:29 发表

虽然我比较笨,也不是负责人,但是稍微有点脑子的人都知道,万物都有一个发展的过程,连身为万物之灵的人类都不会例外。人从出生,到蹒跚学步,走路,再到奔跑,这是一个必然的发展过程;公司也一样。看这位爷的口 ...

LZ说话水平真是高!!没别的意思,纯粹的夸奖。

OK

原帖由 misszhangjun 于 2008-8-28 11:14 发表
    能问一下你们公司的待遇吗,有没有奖金啊,保险、公积金都有吗?逢年过节有什么福利呀?薪资在一个什么范围内呀

我不是负责的,待遇范围真是不知道,保险、公积金、餐补都有。

SeeSee

原帖由 kuailederen 于 2008-8-28 12:06 发表
    我都发了半个月了,收到一封英文回复,问我英语水平怎么样,期望的薪金
    我用 英语回复了,告诉他们说目前的工资6K,希望不低于这个数字。从次就没消息了
    郁闷啊,我做了 3年多测试,要求6K不高吧
    大家可以想象他们 ...

鸟类是不用学走路的

原帖由 wangjie536 于 2008-8-27 20:27 发表
    一看就是开不起钱的公司。说人家不理想,估计是人家看着公司前景不好吧。

虽然我比较笨,也不是负责人,但是稍微有点脑子的人都知道,万物都有一个发展的过程,连身为万物之灵的人类都不会例外。人从出生,到蹒跚学步,走路,再到奔跑,这是一个必然的发展过程;公司也一样。看这位爷的口气,应该是自己没有蹒跚学步的经历,直接就会奔跑了,真是世界之大什么神人都有啊~~~~
    哦,对了,据资料显示,鸟类是不用学走路的~~~因为它们天生就有翅膀~~~~

郁闷

我都发了半个月了,收到一封英文回复,问我英语水平怎么样,期望的薪金
    我用 英语回复了,告诉他们说目前的工资6K,希望不低于这个数字。从次就没消息了
    郁闷啊,我做了 3年多测试,要求6K不高吧
    大家可以想象他们公司的待遇了

楼上的问题问的很全面。
    LZ, 我发简历好几天了,但是一直没反应,是不是因为发的附件啊?

待遇

能问一下你们公司的待遇吗,有没有奖金啊,保险、公积金都有吗?逢年过节有什么福利呀?薪资在一个什么范围内呀

1 本科,一年左右测试工作经验

一看公司就是招不起测试人员。就是招到了,估计米也比较少。