51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[原创] 如何将订票网站(http://newtours.demoaut.com/)安装到本地

弱弱的问个问题,请大侠赐教

装完loadrunner自带的测试网站都是空白的,装完QTP自带的订票网站是外网的,看到网上有许多同行可以在本地测试订票网站,不知道是怎么弄的?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

可以到这里下载:
http://h20546.www2.hp.com/main/training/course_files.cfm?ProductID=23&Course=00004104&sitepick=US

另外,如果安装QC的话也会附带这个样例程序

找不到这两个ZIP包~

搭建好后是不是这些东东???

在HP网站找不到这两个ZIP包~

超级宇宙无敌感谢9楼的方法,太感谢了,困惑了很长时间,一直不能在本地运行该示例,再次感谢

问题已经解决

问题已经解决,步骤如下:
1.在HP下载2个ZIP包,分别是:APPL-MTOURSINSTALL-56.ZIP和APPL-MTOURSPATCH-58.ZIP
2.将以上2包解压缩
3.运行56中的SETUP,按58中的README将相应文件复制到安装目录下替代原有文件
4.本机安装JDK1.4
5.修改,安装目录下的\Mercury Interactive\MercuryTours\Apache Group\Apache JServ 1.1.2\conf\jserver.properties中的"wrapper.bin=C:\Program Files\Mercury Interactive\MercuryTours\javasoft\jre\1.2\bin\java.exe",将目录指定到本机安装的JDK中JRE的java.exe路径就可以了.如:本机jre中的java.exe目录为:C:\j2sdk1.4.2\bin\java.exe,则将jserver.properties中修改为:wrapper.bin=C:\j2sdk1.4.2\bin\java.exe.现在一切OK了.哈哈

太好了,我也有同样的困惑,能发我一份么?

我也是初学,希望在本机搭建一个TOURS的站点.能否也转发一份给我呢?wmin781231@yahoo.com.cn.万分感谢!!!

貌似人很少啊,我邮箱liyu_218416@163.com
楼主知道后转发给我一份,谢谢了哈

亚瑟王来了没有?

谢谢,终于有大侠回复了,希望到时候能给个消息,我的邮箱yglg0003@163.com,我也会每天到51上来看的,期待!

需要安装mtours,还需要安装JDK。

楼主要是不急,我下周一可以放到帖子里

还有谁??

这么多人看,没有一个回的????