51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[北京] 大型互联网公司急聘高级自动化测试经理! 深圳

基本要求:
1. 本科以上学历,5年以上的IT行业自动化测试测试经验、具有测试管理经验者优先考虑;
2. 精通自动化测试思想,技术,发展趋势,熟悉业界自动化现状,熟悉业界商业/开源的自动化测试框架/工具并能熟练应用和二次开发. 具有实际的自动化测试开展经验并取得良好效果者优先考虑
3. 精通C(C++), Javascript, PHP, Shell(TCL/PERL/Ruby/Python/Lua任一脚本语言)等开发语言并有多年时间在LINUX(或UNIX)下开发经验
4. 精通网络编程,对TCP/UDP等协议有深刻理解和使用开发经验
5. 深刻理解并能熟练使用MySQL/SQL Server/Oracle中的任一数据库
6. 具备出色的团队沟通合作技能和良好的抗压能力
7. 具备出色的项目监控和推动执行监控能力
8. 深刻理解软件工程并有丰富的实践经验(对CMMI 4有实际工作经历者优先)

有意者请速发简历到:Lxjcjz@hotmail.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

这个职位下属目前有十几人!

北京用友软件工程有限公司

工作地点:杭州阿里集团日文站
工作形式:外派
功能测试工程师
1.懂日语(3级以上),能看懂基本的需求说明书,读懂日文站网站功能页面
2.能独立开展工作,具备2年以上大型网站(日PV200万)测试经验
3.熟悉软件测试过程,能独立编写有效的测试用例。(2-3周内能够熟悉日文站核心业务)
4.熟悉操作系统windows/linux环境, 有较强的Oracle/SQL基础。
5.逻辑思维能力强,工作积极主动,有责任心,具有良好的沟通能力和较强的团队合作意识强。

测试开发工程师(性能测试,无日语要求)
1.精通性能测试工具(loadrunner),有2年以上使用/开发经验。有自动化测试工作经验。
2.至少熟悉一门编程语言java.c等;能独立开展工作,具备2年以上大型网站(日PV200万)测试经验。
3.熟悉软件测试过程,对软件功能测试和系统性能测试有深入的理解。
4.熟悉操作系统windows/linux环境, 有较强的Oracle/SQL基础
5.逻辑思维能力强,工作积极主动,有责任心,具有良好的沟通能力和较强的团队合作意识强。

有意者加MSN:g_zero_2005@yahoo.com.cn(请勿往此邮箱投简历)
或发邮件至:gonglingling@use.com.cn

是哪里啊?
这个条件符合的人一般轻易不太会动的,除非有让人无法拒绝的某种优势

国内大点的企业20~40k,外企会接近100K,只要你真正有很强的能力,是专家级的水平

能否说一下公司的名字

哈哈,努力

MS就是腾讯,呵呵

楼主,你们找到经理后,要不要中底级的自动化测试工程师亚,毕竟一个经理怎么也得带几个人哪?

顶。。。。。。。。。。。。。。。

能透露一下是哪个公司吗?
如果是腾讯,那就没兴趣了!

本职位还在招聘中!请速联系!

招聘中!

本职位还在招聘中,请速递简历啊!

顶。。。。。。。。。。。

原帖由 jsf1234 于 2008-7-18 11:41 发表
基本要求:
1. 本科以上学历,5年以上的IT行业自动化测试测试经验、具有测试管理经验者优先考虑;
2. 精通自动化测试思想,技术,发展趋势,熟悉业界自动化现状,熟悉业界商业/开源的自动化测试框架/工具并能熟练应用和 ...

本科要求不高、5年以上的人有点少.....

就是,12K谁干啊!
我认为至少25-30K呵呵
除了最后一条,其他的我还算适合,顺便问一下楼主是猎头还是HR?

这个职位的薪水范围在20-40万

符合这些条件,12K算低的

估计没12K以上 木人
3年后努力符合以上要求