51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[原创] 博为峰51Testing深圳139期同游记

开心

连续签到: 1 天

晨如以往,东方未唏,颠倒裳衣,赴书堂。

这个点还没到上课的时间,可是教室早已挤满了人,对于户外活动大家显得特别有干劲呢!

这次活动已经计划有些时间了,而‘意谏’依然是汹涌澎湃,络绎不绝,我在一旁默默观看,感觉很是精彩。大伙儿热切的希望老师能与我们一起去玩,放松放松,可惜教务繁忙,老师要帮即将毕业的同学进行模拟面试,那就继续保持她热情洋溢的一面吧。

这次活动大家伙决定去海边,目的地定在了‘大梅沙’,我与一些同学生平还未见过真正的大海呢!怀着无限的憧憬和激情,我们出发了。一批同学去购买‘粮草’,我等开路先锋前往大梅沙‘收集情报’;我们出行选择了公交车,不知是在室内待的太久了,还是此趟公交稍有颠簸,小爷我吐的比早上吃的还多,你问我怎么知道的?来,我带你想象那个画面……(为了不恶心读者,系统自动屏蔽以下文字)

终于到了,原来终点站就在大梅沙。走路真的是一件很幸福的事情。走了一百来米有家超市,还可以开发票,当即决定就在这买此次行程的饮料之类的,毕竟可以报销来着^o^,博为峰竟如此有为,清风徐来,我们感受到大自然是如此的美好。

当我们将行至大梅沙的海滩,一个消息如晴空霹雳将我们挡在门外,早上在网卡可以畅通预约无阻的大梅沙,在我们刚好来到此地的前几分钟,宣布了——‘禁海’;“没有一点点防备,也没有一丝顾虑,你就这样出现,在我的世界里,带给我惊喜,情不自已。”

这冷水泼的我们始料不及,嗯…小梅沙开放,不如去小梅沙咯,在电话里和另一波人交谈,因小梅沙需要另收费的原因,开支有限,所以地点改成去‘香蜜湖’烧烤,中间有些不愉快的小插曲,我就不说了-_—这又是一波曲折。猜猜小爷的状态,哈哈,我没吃东西,哈哈,我又吐了,我好开心啊,哈哈哈,又吐了一大袋子,关键我还啥也没吃呢,哈哈哈…

坐公交车近两个小时的时间里,我们想着,等我们到了就可以吃东西了吧!哈!天真呀ヾ(。 ̄□ ̄)ツ风景如画,哈,无邪。到这我已经无法再写下去了。反正算下来一千多块钱。鸡肉,嗯,牛肉,嗯,没毛病,关键是这十瓶各种口味的胡椒粉是怎么回事(′ω゚)?红彤彤的人民币啊(//) 。要是博为峰的大佬肯把那张酒水的发票一并报销,就可以挽救一帮祖国栋梁的紧迫开支的问题(。’▽’。)♡,我们这还有几包包装完好的秋刀鱼,大佬看见了可以方便入手( ʃƪ ˘ 3˘*),价钱嘛,给你一折♡

烧烤过后,我们玩起了狼人杀,本人觉得好难啊,反正不会的都难╭(╯▼╰)╮  真是智力与友情的大冒险,这个游戏是我觉得今天最大的收获,感觉他们好聪明啊。玩乐约两小时,到了退灶的时间,逾期是要扣钱的(# ōō),匆匆打包,剩下了许多肉没吃完,回去打小灶。折腾了一天,依然是精力充沛,若不是天色已晚,这狼人杀怕是没完喽!

回去坐的地铁,嗯!真好!明天会更好!

后来我们回到教室又迫不及待开始了‘狼人杀’,那场面,智力与‘口角’碰撞的火花,明亮而深沉。随着成长,我越来越看重自己的人生经历,这是一场成年人的郊游,而我们总是显现自己的不成熟,接下来与各位的学习之旅,互相成长。
                                                                         ——深圳139期学员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏