51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

测试C/S结构问题!版主请进!求救!急

我是新手现在测试C/S结构,vb代码,SQL Server数据库
运用可以下协议:MS SQL Server;People Soft Enterprise;WindowsScokets

录制多个脚本后,运用IP欺骗技术,设置200个用户同时登陆,不同的用户运行不同的脚本,遇到以下的一些问题:

1. 要是服务器是本机无法录制脚本,如果连接其它机器可以,但是在设置场景中添加Load Generator Machines时不能连接其他机器只能连接本机请问为什么?

2.连接本机运行脚本所有的用户都是失败

是不是我的协议运用的有问题????
请版主指教,在线候教!谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

版主有没有曾经录制过的C/S结构的脚本,发一个给我看看行吗?
要是有录制过程是最好了!谢谢!

版主能否把你的qq号告诉我号码?!以后有什么问题也好和你直接联系!
你可以发到我的邮箱中!lyh7976@163.com

vb是通过ADO连接sqlserver的!
我本机用的是诺顿的2001的防火墙!
我添加虚拟ip时LR提示这个IP已存在不能被加载啊!
我的协议运用的有没有什么问题??

楼主的问题重复了,我删除了一个!关于楼主的问题
1. 要是服务器是本机无法录制脚本,如果连接其它机器可以,但是在设置场景中添加Load Generator Machines时不能连接其他机器只能连接本机请问为什么?
你的问题有两个应该是
一.要是服务器是本机无法录制脚本
    你的系统架构你知道是怎么样的么,里边的实现,比如vb直接连接sqlserver还是做成com的方式实现!这和你的系统实现有关系!不仅仅是根据你的cs架构就一定是某一个协议
二.如果连接其它机器可以,但是在设置场景中添加Load Generator Machines时不能连接其他机器只能连接本机请问为什么?
  这个问题和你前面提到的“运用IP欺骗技术,设置200个用户同时登陆”应该是有关系的,你所添加的机器是否是你设置的虚拟ip地址呢!?我觉得不应该出现这个问题!你本机是否开了防火墙,好确认一下!

2.连接本机运行脚本所有的用户都是失败
  你的脚本 调试是否成功?