51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

如何将LoadRunner卸载干净?

我安装LoadRunner8.0不成功,就运行“添加/删除程序”将LoadRunner卸载,然后运行注册表程序,将有关“LoadRunner”的值全部删除了。
可是,再次安装LoadRunner7.8时,在安装程序时出现“license security violation.Operation is not allowed”提示信息,怎么办?
那位高人,可以告诉我如何将LoadRunner卸载干净呢??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

郁闷啊

惨痛教训。一定要事先做好备份措施阿。
现用lr的uninstall卸载,然后删注册表项。结果发现并没有删光。到控制面板中发现还在,这时在控制面板删已经不管用了。
安装卸载程序之前千万要看清楚安装卸载文档,注意删除的顺序。另外做好注册表备份。

同志们啊,你们是怎么备份注册表的啊?我在regedit下导出的恢复的时候要报错,我用优化大师备份的注册表恢复的时候也要报错,而且无论哪种方法在备份的时候都不报错。真是好奇怪哦。弄的我今天下午回来把系统重新格了,好心疼啊,我电脑上装的oracle ,
。NET ,ROSE,PD,WR,OFFICE2000,VC,JDK,NETBEAN,还有好多好多....接近三十个软件必须重新安装,我怕的就是。NET,一装就一个多小时才能搞定,一切的一切就应该我装了loadrunner8后怎么都看不到脚本编辑区,卸掉loadrunner8后就再也安装不上了(安全问题)555555555555

哥哥姐姐们,谁能够告诉我,你们的注册表是怎么成功导出去,而且又成功还原的啊?我的无论怎么弄都不能还原,新装的系统,我试了试,还是不能还原,5555555555

我都在想我还要不要装loadrunner8 了......

只要  把相关的注册表信息 和其他对应的垃圾文件删除即可拉

备份注册表可以解决这个问题!

我刚刚试过这个问题了。
卸载前把系统的注册表全部备份了(因为不想逐个备份)。
用LR自带的卸载程序完成卸载,重启,删除原来安装目录下的所有文件。然后到注册表把和loadrunner相关的项全部删除,但有两个文件夹删不掉(好像是与代理服务有关的),然后再次安装LR8.0,安好后发现License里的许可证全没了(估计是没删全的文件引起的)。没办法,就把备份的注册表恢复了,结果OK了。
如果在安全模式下删注册表,可能都能删掉,不妨一试。

这个问题太复杂啊!我装了好几次都没装好呢

晕啊!好象还是没有彻底解决问题的好办法啊!我也是先在网上DOWN了8.0的试用版,安装用了一阵子,然后公司正式做性能测试了,我就把8.0的试用版卸了,装了7.8的版本,到目前用的还好.我们同事也和我装了一样的7.8,但过了一段时间,就总是提示需要LICENSE,我给她装了光盘上的LICENSE,现在可以用了.看大家说的这么可怕,不知道我们的会不会有出现什么状况   好怕怕!

!!!

删除注册表是没用的,只有重装

这个问题竟然讨论了这么久.呵呵

就在注册表中把关于LR的信息都删除就行了,我试过

格了系统都还有可能依然不能安装呢~~~我见鬼了,本来装好了,结果一装汉化包就不能用了

删除注册表是没有用的.

删除注册表是没有用的.

同感

我也遇到这样的问题.
装完8.0后再装其他版本的根本不好使.
我把Common还有临时文件里的东西全删掉了
注册表里有LR的东西也全删了,可根本删不掉
重启机器也没用
值得重做系统

做c盘的ghost不就好了,很快,还不用格系统。;)

先在控制面板的添加删除里把程序删除,再在你安装程序的目录下把那个文件夹删除,然后再进注册表里搜索到与LR相关的文件夹,把整个目录都删除,重启再安装就可以了。

回复:~`

大家用试用版本了还是正式的版本啊?

开心

连续签到: 1 天

同感

我也遇到过相同的问题。网上的办法一般都用过了,比如把注册表中关于loadrunner的都删除(也许是没删除干净),都不管用。搞来搞去,花了很多时间,最后还是重装系统。现在,同事遇到相同的问题,我给的建议是马上重装系统,要不又是浪费时间,又不能保证一定能找到问题所在。

在安装前先做镜像,不知道是否管用!

还是没有人解答啊?谁能救救俺!!!

我也遇到了上述的问题,很想解决