51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

[上海] 诚聘。。。诚聘。。。软件测试工程师

岗位职责:

1.根据产品需求,编写测试用例。

2.按照测试用例,进行系统测试,寻找、提交、清除Bug。

3.分析问题所在并进行准确定位和验证,填写并提交Bug报告。

4.负责总结BUG出现的原因,制定各类技术规范、检验开发规范的适应性,并根据实际情况提出规范修订意见。

5.负责软件系统的高级逻辑测试,产品验证测试,汇总测试报告,编写测试总结、质量检测报告等。

任职要求:

1.大专以上学历,有APP测试经验的优先考虑;

2.熟悉常用的软件测试方法、软件工程知识,熟悉面向对象设计的测试工作;

3.熟悉常用的软件测试环境,测试工具;

4.工作勤奋、认真仔细,能吃苦耐劳。

简历投递邮箱:hr@ikcrm.com
招聘详情可前往拉勾网、前程无忧、智联招聘围观。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

jycng 发表于 2015-8-28 16:46
有几年工作经验?  公司招人 可以内推

没有经验,刚培训完,之前做IT相关工作的

菜鸟1122 发表于 2015-8-28 14:46
请问现在咱们这个岗位还在招聘吗?

有几年工作经验?  公司招人 可以内推

请问现在咱们这个岗位还在招聘吗?

夏尔塞巴斯钦 发表于 2015-7-17 09:01
工作经验不是这方面的,但是一直都在关注软件测试方面的知识,大学的时候也学过相关的知识,所以不算是没 ...

可以给我发一份简历,我这边看看

七心海 发表于 2015-7-18 21:00
有过一年银行测试经验行不行,请问招聘截止什么时候?

要的哦,我们公司测试需求是长期的,现阶段需要2个人,你给我一份简历吧

微问家 发表于 2015-7-14 17:26
路过的萌妹子、帅小伙,记得丢份简历到我邮箱哦

有过一年银行测试经验行不行,请问招聘截止什么时候?

微问家 发表于 2015-7-16 09:22
完全木有经验吗?有过1年左右的经验就好,要求不高的。

工作经验不是这方面的,但是一直都在关注软件测试方面的知识,大学的时候也学过相关的知识,所以不算是没有一点基础。

嗯,在张江,你到时候可以搬家到这边,公司提供房补的哦!!

夏尔塞巴斯钦 发表于 2015-7-15 10:30
没有测试项目经验,但是对于测试方面有浓厚兴趣的你们会接受吗,还是一定需要那种有相关工作经验的人才可以 ...

完全木有经验吗?有过1年左右的经验就好,要求不高的。

在张江呀,好远

没有测试项目经验,但是对于测试方面有浓厚兴趣的你们会接受吗,还是一定需要那种有相关工作经验的人才可以呢

路过的萌妹子、帅小伙,记得丢份简历到我邮箱哦