51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

loadrunner问题,求解决!!!!MD5加密和常量运用!求大神

问题一:

char *a = "a";
char *b = "b";
GetMd5FromString((a,b),Md5);
lr_output_message(Md5);
为啥我输出的MD5就是b的加密,不是a+b的呢!
怎么写才能是a+b之后加密呢,就是(ab)MD5加密,而不是b的MD5加密!

问题二:
web_submit_data
("Name=validate", "Value=(Md5)", ENDITEM,)
我想给ab字符串加密的的值赋给Value里,怎么写?
我写的都是直接输出,就是把Md5直接赋给Value里了,我要的是MD5的值赋给Value里!!

求大神啊!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1、请列出GetMd5FromString算法出来看看
2、使用lr_save_string以及lr_eval_string实现看看