51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

双节送祝福抢楼活动(活动已结束,结果统计中)

关闭 [复制链接]

在即将过去的2007年里,每个人都在忙着工作与生活。值此圣诞元旦双节之际,您一定有着无尽的祝福和真挚的感谢想要致以帮助、感动过您的人。51Testing软件测试论坛特提供一个平台,让大家说出自己心中的感谢与祝福。
        活动时间:2007年12月24日至2008年1月3日
        活动方式:会员回复祝福帖,帖子的内容要求是节日的祝福。另需写明祝福的对象,对象可以是会员和非会员,若是会员需写明论坛ID。
        帖子规范:请严格按照规范发帖,否则一律删除
        我的51Testing软件测试论坛ID:
        对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:
        祝福内容:

活动奖励:祝福帖的楼层尾数为8的会员以及祝福的对象(若是会员),即可获赠积分68。
        祝福楼层达到2008层的会员以及祝福的对象(若是会员),可获赠积分888。

注意:同一ID允许多次送祝福给不同的用户,不允许同一ID多次送祝福给一个用户。
           如果祝福对象超过三个,则选择罗列顺序的前三个赠送积分,未罗列ID的不予送分。
           结果只统计1月4日0:00前的帖子。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

我的51Testing软件测试论坛ID:fishy
对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:风在吹
祝福内容:
衷心的感谢老大一年以来在工作中的指导和帮助,让我学到了很多东西,呵呵。。。
犯了错误,你总是那么耐心而又温和的教育、指导。。。
啥都不说了。。。反正就是谢谢~!值此圣诞元旦双节之际,祝您圣诞快乐,元旦快乐~2008,财旺福旺运道旺~也希望2008年,在我们大家的共同努力下,51Testing论坛能够更加强大~~~

PS:请大家允许我假公济私一下。。。沙发我占了。。祝福我先发了。。也是给大家看个格式。。那啥。。请大家原谅啊。。

对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:eatmouse
祝福内容:
四哥圣诞节快乐,新年快乐。。。
2008年财旺、福旺、运倒旺,哈哈。。。
谢谢四哥在我的工作中给了那么多帮助和建议,谢谢你对水区那么尽心尽责的管理
娃会铭记在心的。。。

对方的51Testing软件测试论坛ID/非会员的称呼:所有51Testing的版主们
祝福内容:
祝大家圣诞节快乐,新年快乐
感谢大家这一年来对51Testing论坛所作出的努力和贡献,让我们的论坛不断的成长和壮大。
在此衷心的祝福大家来年工作顺利,步步高升,合家幸福~!