51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

美术资源退测标准

我的小领导同事。。。。。我真的想替你工作了
你告诉我你在哪 我过去帮你得了
你们美术资源是外包的对吧?既然有制定标准(就是说告诉美术画成什么样)所以就会有不符合标准的美术资源,这个不符合标准的就是设置成退测标准。。。不知道你听明白了吗?
简单讲就是画成什么样就不成,比如让画成卡通他们画成现实人物模样,相当于按照策划案写个测试用例,达不到或者说达不到几项的就退测
这个领导心里也没谱,你写个差不多就OK,真的

性能就没必要了吧。。。仅是外包的美术资源而已

楼上大师 你要因人而宜 你说的这些你觉得楼主能做的了吗?
不是你能做到的其他人就都能做到 要分析LZ水平给出能力范围内的解决方法。
不知道你们美术外包是做原画还是模型还是UI。
基本关于模型方面只要控制面数和d3d渲染不会出现性能问题,我自己做的游戏垃圾电脑都可以不卡运行,写好d3d一切都ok。

你说的这个问题用线框模式看下就一幕了然了。
楼主根据自己能力看看如何做吧,我们只是给你个参考

用的什么工具?
现在了解做客服的多么辛苦了 有机会一定好好慰藉下她们

听你这么说可以应用于市场上的网络游戏咯?
听起来很强大,这个工具是收费的吗?哪有下的?
别老发英文嘛 中国人还是用本国语比较好- -!
PIX(英语:Performance Investigator for Xbox)是微软的性能分析工具,它可以协助软件开发人员把Direct3D应用程式调整至最佳状态,换句话说,它是一套Direct3D 除错工具。这套工具原本是给Xbox电子游戏机使用的,后来微软把它移植到Windows操作系统上,类似于XNA,用来协助游戏开发人员