51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

selenium这么烂,还号称最牛开源自动化测试工具

关闭 [复制链接]

真不想说啥了,有问题就想办法解决它,有时解决一些问题是很需要时间和尝试的,总有办法,selenium不错啦,它是js核心,所以只帮你解决web测试相关的部分,其他超出其作用域的东西当然要费点劲用别的语言,工具帮忙啊,急功近利是做不好的,关于selenium的牢骚都看到你发几回贴了,楼主。最直接的,selenium脚本是在java环境下运行的,说白了js做不了的,只要java能做,那selenium就可以解决问题。除非jvm也解决不了的系统问题,你才可以说必须换别的了,比如c的工具等。但是jvm绝大部分都可以做,因为jvm本身就是c写的,它可以解决很多问题,java字节码本身就是在它上面运行的,你有发帖回帖的时间还不如看看java api,去解决你的问题呐,相信你会找到答案的。

找到答案就好啊,“牢骚太甚防断肠”啊,哈哈~~

楼猪,大家都有共识了,是否可以结贴啊~~呵呵......

有兴趣的可以组个team啊,就来增强selenium或别的免费软件的功能和通用性啊,或者别的工具。
个人现在有空可以看看autoit3了,各位有没兴趣拓展autoit3的通用性和功能,或使其支持更多软件等啊...

现实也要,技术也要,不好嘛,何必斗呢~~
个人认为还是就事论事好了,问题解决了就行了。
至于房子车子谁都想要,我也穷的叮当响呢,我也想要房子车子女人呐,追求这些东西也是天经地义,没什么好指责的。
至于上进心也是纯属个人问题,你可以有,别人也可以没有,没什么互相看不起的,各有各的选择嘛,也无可指责啊。
上述2位高手的看法很可能跟各自所站的角度和立场不同造成,没有谁对谁错的问题吧,我想。
还是到此歇了吧,这样顶贴也累啊,哈哈哈哈~~~
顺便说句:愿意研究技术打发业余时间找乐趣的,相互打个招呼,可以自己做点想做的事。我先报个名。
afeng大师从管理成本角度考虑问题,肯定在这方面有所探究,可以把发现好的工具方法等方向性的东西在这里共享一下啊,指导下方向嘛,要埋头干活,但不要苦干,对把,呵呵~~~