51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 星子

[原创] 第56期51Testing成都软件测试沙龙圆满落幕

第56期51Testing成都软件测试沙龙圆满落幕

2011年7月3日51Testing首次走近天府之国-成都。第56期51Testing成都软件测试沙龙在成都天府美丽华酒店内隆重举行。因为是第一次在成都举办沙龙,加之成都当天又下着倾盆大雨,沙龙开始之前51Testing的工作人员一直担心到场人数的问题。但是事实证明他们的担忧完全是多余的。本次沙龙共吸引了206位测试工作者和爱好者的热情参与。沙龙还未正式开始,场内早已座无虚席,51Testing的工作人员不得不临时增加部分座位。

本次沙龙由51Testing成都培训中心的负责人兼高级讲师邓强老师担任主讲。在1个半小时的演讲过程中,邓强老师围绕沙龙主题“性能测试分析与设计 ”与大家探讨了性能测试的概况,邓强老师充满激情的演讲感染了现在的每一位会员,同时也调动了大家的情绪。

在之后的一个多小时的会员提问时间里,邓强老师与本次沙龙的答疑嘉宾(51Testing高级讲师刘德宝、东软信息学院高级教师王春秀、联想研究院成都分公司技术负责人徐兴波)共同解答了沙龙参加者提出的相关问题,4位老师的精彩、幽默的回答使得现场的掌声、欢笑声不断响起,让现场的气氛变得活跃且轻松起来。

提问时间结束后,仍有很多参会者与嘉宾和演讲人继续探讨相关问题,同时还有很多会员询问51Testing成都培训中心开班的信息。最后随着阵阵掌声的再次响起,本次沙龙圆满落幕,敬请期待8月份51Testing深圳沙龙的召开。另外51Testing成都软件测试培训中心也即将在7月18日正式开班,如有兴趣请拨打咨询热线028-85289151或者点击在线咨询

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

顶一个

表示将来有这个发展意向的 大三学生可以来不.....

再问下:虽说讨论什么的都是免费的,但是要来参加这个 ...
she小于 发表于 2011-6-13 23:00

所有沙龙都是免费参加,唯一要花费的就是你来回的路费,这个我们可不报销哦!
另外至于你如果没有吃饭、想逛街等等的花费我们也不报销哦!呵呵!!
我想来回车费应该不是很贵吧!另外我们还在现场赠送51Testing杂志和环保袋哦!!!

我们的软件测试沙龙都办了快60期了,只要是参加过的人都知道是免费的!!!!!
在上海、北京、深圳、广州、苏州、杭州都有办过!!口碑很好1!!

报名了 是不是发邮件就可以
xuyinru 发表于 2011-6-20 10:08

是的,你只要发邮件就可以的!!

成都的赶紧报名啊!!!!

还有食宿的问题,我是郑州的,很期待也能在郑州举行这样的活动哦
zhanghl820716 发表于 2011-6-23 11:11

郑州的啊去成都有点远哦~~我们只能提供免费的活动,但是吃穿住行还是需要自己支付的啊。。。其实郑州的可以参加上海或者北京的沙龙,貌似还近一点~~~上海沙龙9月份举办,北京沙龙将在6月26日举办

有在北京的吗
lanyueliang 发表于 2011-6-22 16:48

北京的可以有!而且时间刚刚好!
北京将在6月26日举办~具体地址详见http://bbs.51testing.com/thread-454113-1-1.html
报名已经截止了,不过如果想去的话可以直接去会场~现场会有工作人员接待您的~

报名,盼星星盼月亮,终于盼到来成都了。我报个名哈,三个人
sarahjingjing 发表于 2011-6-22 15:51

请将个人信息按照格式发送salon@51testing.com;星子收到报名邮件会回复确认邮件滴!

游戏测试参加合适不?我就是来学习的=。=
homedw 发表于 2011-6-21 10:47

只要感兴趣,都可以来参加!!我们期待您的到来!