51Testing软件测试论坛

(注-册)加入51Testing

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

手机号码,快捷登录

楼主: 星子

[原创] 51Testing第五十八期软件测试沙龙(深圳站)报名结束

关闭 [复制链接]

51Testing第五十八期软件测试沙龙(深圳站)报名结束
    第58期软件测试沙龙(深圳站)活动在2011年9月18日举办,在本次活动中,51testing邀请了3为主讲嘉宾,分别是中兴移动的测试部长刘胜尧、深信服的测试经理吴小杰来分享测试主管、测试经理、测试部长眼中的软件测试。时间有限,希望软件测试人员能踊跃报名,参加本次技术讨论,并预祝大家在这次活动中满载而归(注:本活动为公益性,不收起任何费用)

沙龙主题:测试主管、测试经理、测试部长眼中的软件测试

主讲嘉宾:刘胜尧   吴小杰  

主讲嘉宾介绍:

中兴移动  测试部长  刘胜尧

深信服    测试经理  吴小杰

时间:20119月18日(周日)13:00—16:30

地点:深圳市福田区景田北-北环大道7001号中国石化大厦5楼北华厅(实华酒店)

主办方:51Testing软件测试网

报名参加沙龙请发邮件:salon@51testing.com

注明下列信息:

姓名:

所在城市:

工作单位:

职务:

软件开发工作年限:

软件测试工作年限:

手机:

联系电话:

51Testing所举办的软件测试沙龙均为免费沙龙,是为了打造软件测试技术交流平台,推进中国软件测试技术发展而举办的,不收取与会者任何费用。

请大家在邮件中注明联系电话和手机号码,以便我们在沙龙开始前几日与您电话确认并安排座位。请大家准时出席。

乘车路线:

公交站台:紫薇阁、深圳石油大厦、福田中医院  

地铁:地铁2号线景田站F出口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注-册)加入51Testing

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

大家把这个贴子可以发给自己的好朋友,大家一起来

报名参加的越来越多了

我接到的报名邮件越来越多了,大家热情很高啊!   麻烦大家把这个帖子转起来,共同参与到这次的沙龙活动中来

呵呵   到时候可以来啊

离9.18日的沙龙的时间越来越近了   

报名了直接过去就可以了   有签到的

在上海  北京  成都  也会有的  这次在深圳

报名快接近尾声了  还没有报名的请抓紧时间

可以直接去,但是不能确保有位置

物价上涨了,经济危机要来了,沙龙也越来越不给力了……
不给力一:主办方不给力了
刚开始举办沙龙时,邮 ...
TT520 发表于 2011-9-18 20:02

首先很感谢这位会员提出的宝贵建议,我们会认真反思,谢谢!
1,由于本次沙龙是我们深圳新入职的市场专员全权负责的,因此对于电话确认、现场签到、物料等事宜没有考虑周全,对此我们深表歉意。
2,关于沙龙主题,因为我们有统计大部分参加沙龙的人都还处于测试初级阶段,因此我们的主题也稍微有所侧重,我们也在演讲之前询问了主讲人的意见。大部分会员反映效果还是很好,对于资深人士来说可能会有所失望,以后的沙龙我们会尽量选择一些大家都感兴趣的主题。
3,关于参会人员的数量,一般的沙龙我们都会提前一个半月的宣传,这次由于深圳大运会的关系,场地问题一直没有确定下来,而我们的宣传时间又只有20天,因此本次沙龙的与会人员和以往相比有所减少。

不管怎么样,这些都不是借口,本次沙龙确实不如以前的好,对此我们深感歉意。51Testing承诺会将以后的沙龙办好的,同时感谢这位会员的支持!!!!!

很是期待下一期的软件测试沙龙,本人刚入住51testing,信息知道的甚晚,故没有参加……什么时候沙龙来北京啊 ...
zzuIvy 发表于 2011-9-19 17:48

北京沙龙即将在10月份登场,您可以关注我们的网站,我们会在第一时间将活动信息放在网站上。期待您的到来