51Testing软件测试论坛

标题: 请问下那个软件测试的培训机构比较好??? [打印本页]

作者: zakysky    时间: 2006-8-25 00:16
标题: 请问下那个软件测试的培训机构比较好???
我是一个湖北工业大学今年毕业的学生,是计算机技术及应用专业的,现在大学出来都比较难找工作,所以我想学完软件测试再去找工作,但是不知道哪个软件测试培训机构比较好。本来是想去北大青鸟的,但是有个朋友说那的很贵,学完全部费用差不多3万拉。但是其他的我又不知道哪个培训机构的教学质量和就业等比较好的,所以求助下学过软件测试的朋友给点建议我,只要是你们觉得可以的就行,在哪个市都可以。在此先谢谢拉!!!
作者: yang119345    时间: 2006-8-25 00:28
你多跑几家培训的地方,你不妨比较下!就知道优劣了。~

不妨看下这篇文章
http://bbs.51testing.com/thread-42030-1-1.html

sdlkfj3,最后祝愿好运sdlkfj6

作者: 肚子    时间: 2006-8-25 00:30
主要就是入学要求,课程设置,师资力量,就业情况,机构口碑等

作者: 肚子    时间: 2006-8-25 00:42
51testing也有测试的培训

如果同学有兴趣了解
可以加我QQ或MSN了解相关情况
作者: superls    时间: 2006-8-25 09:21
唉。。。大学毕业了还要学习,可见中国教育机制。。
作者: 肚子    时间: 2006-8-25 09:29
原帖由 superls 于 2006-8-25 09:21 发表
唉。。。大学毕业了还要学习,可见中国教育机制。。

大学也不能代表什么吧
这不算是一个结束,只是一个过程点而已
有的人在这里停下了,有人的继续前进

人活着一辈子都是要学习的
在中国是这样
在其他国家也是一样
作者: cr19800604    时间: 2006-8-25 13:49
原帖由 肚子 于 2006-8-25 09:29 发表

大学也不能代表什么吧
这不算是一个结束,只是一个过程点而已
有的人在这里停下了,有人的继续前进

人活着一辈子都是要学习的
在中国是这样
在其他国家也是一样

说滴是啊!
作者: zakysky    时间: 2006-8-25 15:36
噢,谢谢上面这么多朋友给的建议啊。我是觉得应该要选好培训的机构,我一个朋友上次去软通学了3个月的JAVA现在是差不多等于没学,听说里面的教学质量不怎么好,老师授课速度非常快,讲得非常深。
作者: cmw365    时间: 2006-8-25 15:45
标题: 不建议你去北大测试,除非它降价
我就是从北大测试出来的,全学下来2万5多点,确实能学到一些东西,这不骗你,但是性价比极其低,打个5折差不多。而且不要相信研究生老师,研究生文凭的老师是没错,但是文凭归文凭,教书就是另一码事了,测试是靠经验的,不是靠文凭的。北大测试刚办头几期培训班时的老师都很不错,但是现在都走得差不多了,剩下新来的研究生要不经验不足,要不就不是教书的料。而且也不要相信学完两期就能靠北大测试的推荐找到好工作,拿月薪8000那纯盘吹牛,再在测试行业拼搏5年以上差不多,要是真的一从北大测试出来就拿8000那它还用花那么多钱打广告?它早跻身世界50强了。你最好是多看看其它的培训机构,我听说上海有个测试培训机构学费只有北大测试的1/3,学下来性价比还行,但不知道什么名字,你要是有上海的朋友可以去问问。
作者: ouyu    时间: 2006-8-25 15:49
看看这个帖子,在询问一下朋友,打个电话个咨询的了解一下也可以,从参加的培训要求相信你对培训机构会有点了解的。
http://bbs.51testing.com/thread-42030-1-3.html
作者: smalleyes    时间: 2006-8-26 12:16
我是个新手刚刚报的北大测试,我觉得是这样的:
        如果资金充足的话高价的培训班应该是首选。
1、有非常好的学习环境。(1w+的培训费用,自然要享用酒店式的环境了,学习起来很舒适。)
2、有相对资深的老师。(大的培训机构教师的薪水相对高一点,留住人才的机会也就高一点。)
3、能有个象征性的认证。(这个没什么用关键还是能力吧)
4、能跟着导师做点项目,学校可能也会有一些实际的项目提供。(你一定要理解什么是职业培训,就是多干活,多长经验。)
5、和许多公司有着一定的联系。(不一定能就业,起码多了一些机会。)

我可不是给北大做广告的,还有很多高价的职业培训很不错,特别是大的公司的下属培训有很强的针对性。

如果资金不足就要充分的考虑性价比了,不过对于咱们老百姓想要了解那个好那个骗太难了。除非能找到个已经上当的人问问。找受益的人是没用的,通常是托。

难呀~~~这世道片在太多了。注意:我不是说大的培训机构不骗人,处处是陷阱。苦呀~~~~~
作者: null2    时间: 2006-8-26 14:21
原帖由 smalleyes 于 2006-8-26 12:16 发表
1、有非常好的学习环境。(1w+的培训费用,自然要享用酒店式的环境了,学习起来很舒适。)
2、有相对资深的 ...

啥时候毕业?
毕业后聊聊学了点啥?
2万培训费...
有钱银阿
作者: 路过    时间: 2006-8-26 14:25
原帖由 smalleyes 于 2006-8-26 12:16 发表
2、有相对资深的 ...

刚刚报的?

学完了再说吧。
作者: happy058    时间: 2006-8-26 22:51
标题: 我的建议
象你这种情况,我建议你去学习上海的51测试,上面那个兄弟说的应该就是51,我不是给51打广告,因为我已经从北大测试毕业了。不过提醒你:不是说去了一个好的培训中心就成了皇帝的女儿不愁嫁,仍然要好好学习,毕竟学的知识多,在人才市场上的竞争力就强。
作者: null2    时间: 2006-8-27 09:33
原帖由 happy058 于 2006-8-26 22:51 发表
象你这种情况,我建议你去学习上海的51测试,上面那个兄弟说的应该就是51,我不是给51打广告,因为我已经从北大测试毕业了。不过提醒你:不是说去了一个好的培训中心就成了皇帝的女儿不愁嫁,仍然要好好学习,毕竟 ...

51testing的入学测试,那个难啊~~~
作者: yhzmw    时间: 2006-8-27 11:34
说51入学测试难的不适合学习了。
作者: 路过    时间: 2006-8-27 21:14
原帖由 happy058 于 2006-8-26 22:51 发表
象你这种情况,我建议你去学习上海的51测试,上面那个兄弟说的应该就是51,我不是给51打广告,因为我已经从北大测试毕业了。不过提醒你:不是说去了一个好的培训中心就成了皇帝的女儿不愁嫁,仍然要好好学习,毕竟 ...

关键在于自己也是要努力的
作者: xiaomao198210    时间: 2006-8-28 17:47
标题: 北大测试
要说测试培训机构的话,目前北大测试还不错!
就是太贵了!
作者: null2    时间: 2006-8-28 19:07
原帖由 xiaomao198210 于 2006-8-28 17:47 发表
要说测试培训机构的话,目前北大测试还不错!
就是太贵了!

性价比太低,菜鸟测试的费用打个3折还是贵

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2