jy00274486 发表于 2007-12-3 09:54:41

关于新建项目的问题

遇到个问题请大家来看看

我建立了一个项目A,经过一个周期测试完成。在其中我定义了很多规则,譬如显示项,输入限制等

然后又有个项目B,我建立在与A同一个Domain里,然后我点restore project导入A的规则什么,报了一个未知错误,不知道如何解决,或者还有什么方法可以把项目A里的用户信息和规则导进项目B吗?

jy00274486 发表于 2007-12-3 11:23:42

说错了我用的是COPY 报了一个未知错误

jy00274486 发表于 2007-12-3 15:09:55

具体的啊
那我这样写吧
目标:把项目A中的用户组,限制输入,权限等导入项目B中,项目A与项目B均在一个Domain下

步骤:新建一个Project,选择数据库为SQL,选择COPY,COPY源文件选Domain\项目A,方式选择SELECT ALL

然后点建立后,出现一个“未知错误”

出现这个错误后,在TD里看不到项目B的内容,但在数据库里却有这个文件

xueyun 发表于 2007-12-4 16:07:30

要copy一个项目,被copy的这个项目必须是非活动状态,在copy时应该会提示你要不要将那个项目设置为不活动状态,我猜会不会这个提示没正常显示?要不你手工先把那个项目设成disactive(右击那个项目有选项) 再copy试试

jy00274486 发表于 2007-12-5 18:04:17

我试过的,还是有错,我感觉我这边TD很多异常
还有个异常是

我在缺陷中每次自定义一个字段,然后编写工作流时,都会把原先定义的视图Defect Details Field还原了
贼麻烦报了一个DEBUG ERR: dlgUserSeeFieldsAutoScriptDlg.SetSettings()
的错 有人知道吗?
页: [1]
查看完整版本: 关于新建项目的问题