440058702 发表于 2013-12-18 11:30:48

回复 40# 1310094512

很感谢你的认可,希望我的拙作能给你带了些许帮助

440058702 发表于 2013-12-19 15:38:00

自顶一下

440058702 发表于 2013-12-21 18:16:57

回复 40# 1310094512

呃,非常感谢您对我这篇拙作的认可

440058702 发表于 2013-12-24 12:33:16

自顶

ting5915 发表于 2013-12-24 14:02:56

写的很好,顶一个

VIP有风吹过 发表于 2013-12-24 14:44:11

楼主太有才了,分析说理很到位!作为测试新人,深受鼓舞!刚在公司担任测试实习生一个星期,没事做,天天逛论坛,感觉收获很大!多谢楼主分享:handshake

VIP有风吹过 发表于 2013-12-24 14:45:02

楼主太有才了,分析说理很到位!作为测试新人,深受鼓舞!刚在公司担任测试实习生一个星期,没事做,天天逛论坛,感觉收获很大!多谢楼主分享:handshake

VIP有风吹过 发表于 2013-12-24 14:46:22

论坛今天好卡啊,点了好多次发表回复

山风-岚岚 发表于 2013-12-24 16:14:42

一语惊醒梦中人啊!我表示我工作到现在完全在混日子,怪不得去面试就被鄙视。深受启发啊!万分感谢楼主大人!

hbfg008 发表于 2013-12-24 16:45:57

差不多的情况,很有感触,不过公司氛围还不错,跟开发相处很好。测试思想的确很重要,我们不能仅仅局限在一个听话的执行者。

440058702 发表于 2013-12-25 09:35:25

回复 49# 山风-岚岚

呃呃,感谢您对我拙作的认可

440058702 发表于 2013-12-25 09:55:02

回复 50# hbfg008

是的,思想这个东西,就是人与人之间的区别,没有思想的人,只能泯然众人

snow190639442 发表于 2013-12-31 17:09:17

谢谢哦,分享了:victory:

wxyjuliet 发表于 2014-1-2 09:17:01

写得很好诶~~
可以加qq不,因为我在的部门新成立,没有人会做测试。。现在就我一个人搞这个,好纠结呀。求指点怎么入手。。

flyingdancing 发表于 2014-2-21 11:15:22

嗯,楼主写得挺有道理的。

517451737 发表于 2014-2-24 14:16:39

下载了,顶一个!lz说的测试思想很不错!我目前也是一个人测试,公司也没有规范的开发和测试流程,如果从零开始建立一个较为规范的流程,感觉是个不小的挑战啊。
      不知lz在这方面有没有什么好的想法分享一下?

只是空鸣 发表于 2014-3-7 10:46:37

谢谢啦,自己刚出来实习测试,看了这个之后收获很大

440058702 发表于 2014-3-7 15:08:02

回复 57# 只是空鸣

呃呃,我表示,千里之行始于足下,希望你一定努力

mabeijiayou 发表于 2014-3-7 16:28:59

学校的XP系统看不了,不过收藏了 回家看 呵呵

chxmtl 发表于 2014-3-8 00:40:19

我来看看
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 一个软件测试新手给另一个软件测试新手的启示