440058702 发表于 2013-11-29 14:53:49

回复 18# 214299372

感谢你对在下这篇拙作的认可,希望能对你有所启发

440058702 发表于 2013-12-2 13:46:14

明天打算去申请留在这个被外派的公司了,赐予我力量吧

440058702 发表于 2013-12-4 10:13:59

自顶一下。。。。。

huaxuan 发表于 2013-12-4 14:33:12

非常开心能开到这样的观念,对这文章有相见恨晚的感觉,我们公司也就我一个测试,除了了写测试用例、执行测试外,其他的不知道这么下手,有点手足无措,求交流!

440058702 发表于 2013-12-5 17:27:56

回复 24# huaxuan

呃qq已发送

liang86125 发表于 2013-12-6 15:42:34

回复 25# 440058702

你好,我也是测试新手。手机测试,求QQ号互相交流。

440058702 发表于 2013-12-9 19:26:31

不要让我的心血沉下去啊~~~~~~~~~

林夕丫头 发表于 2013-12-11 16:12:34

顶一下,不要沉不要沉,每天来顶一下好了喽

440058702 发表于 2013-12-11 16:41:17

回复 28# 林夕丫头

呃呃,谢谢你一如既往的支持

440058702 发表于 2013-12-12 21:23:29

自顶,不要沉下去

林夕丫头 发表于 2013-12-13 14:24:15

你是因为有信念,所以你能很好的控制自己,我本来的性格就是对什么都无所谓的,感觉有点不好受控制,就像我天天喊着减肥,但是看见肉还是忍不住,你告诉我的那个事情紧急不紧急,重要不重要的,我看得懂,可是我做不到

林夕丫头 发表于 2013-12-13 14:24:40

吐吐口水,顺便帮你顶一下

440058702 发表于 2013-12-13 14:57:02

回复 31# 林夕丫头

信念是怎么来的,你要相信自己,什么本来性格就是对什么都无所谓的,人的性格是可以改变的,就像我初中的时候,我脾气特别不好,人缘特别差,我同桌甚至跟我说:“梁XX,我给你10块钱,然后我跟老师说咱俩换桌把”,可是我后来就改变了性格,现在不一样很好了么,要相信自己,坚强些,性格并不能成为你不完成自己规定计划的理由

chencx 发表于 2013-12-13 16:14:42

谢谢分享!写得太好了!

440058702 发表于 2013-12-15 22:30:09

回复 34# chencx

呃呃,过奖了,过奖了,互相学习,互相学习

fabulasia 发表于 2013-12-16 13:11:18

都是新手有什么好启示的!

440058702 发表于 2013-12-16 19:56:37

回复 36# fabulasia

尺有所短寸有所长,每个人存在的都是有价值的,都是有值得学习的地方,我们更应该做的是取长补短,学会发现别人的闪光点,然后将闪光点收集起来,汇聚成一束属于自己的光芒,我之所以写这篇文章,是因为当时我确实觉得,这是一次有意义的谈话,所以我想记录下来,与大家进行一下分享,您也可以看到前边都是夸这篇文章怎么怎么好,其实说句实话,我也想听到不同的声音,很感谢您,同时我更希望的事您能针对这篇文章中的某种观点进行辩驳,这样对于我来说,也是另一种收获。

风剑 发表于 2013-12-17 13:41:31

看了一下,感觉写的很有道理~~等过完年拿好年终奖,或许我也会选择一份新的工作~~

440058702 发表于 2013-12-17 16:55:17

回复 38# 风剑

我表示,一起努力吧

1310094512 发表于 2013-12-18 11:24:47

看了,说的很好,很有自己的想法。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 一个软件测试新手给另一个软件测试新手的启示