aszx4836 发表于 2013-7-5 17:27:01

高中生怎么了

我高中毕业一年多了,毕业后没多久就跑去软测的培训,今年五月份再次毕业 - -
到现在七月了,才面试过两家,还都是学校帮忙推荐的,自己网投一点消息都没有。
同行朋友都说高中别抱希望了,难道真的没有希望了?
求各位大神们给点建议吧:'( ,还有,今年打算去报个成考

aszx4836 发表于 2013-7-5 19:33:10

:sleepy:难道就没人支支招么

王巧敏 发表于 2013-7-5 19:58:40

上大学吧!虽然没有用也得上

aszx4836 发表于 2013-7-6 11:43:03

回复 3# 王巧敏
已经准备好去成考了,但还是想尽快找份软测工作,我不想等到三年后再回来

forstkksk 发表于 2013-7-6 12:51:05

最好 还是先弄份大学毕业证...

aszx4836 发表于 2013-7-6 14:21:53

学历肯定要弄,但我也会继续找软测的工作。
学历不行,那就让技能突出

qi1412 发表于 2013-8-4 10:53:33

很多公司对学历都有一定的要求,有时候你不以为意的东西往往会成为制约你的软肋。你可以看看有没有对学历不太限制的公司,不过这样对你的薪资有所压制,还有学校推荐的面试是否拿到了offer,你的亮点在哪里。

b362337894 发表于 2013-8-8 17:26:52

别的不说,就说你的英语能力,高中你会多少英语?高中你连考4级的机会都木有。。还是先上大学吧~

夕阳西下° 发表于 2013-8-9 10:39:02

还是先上学,吧书读好,然后再好好工作!

愚人 发表于 2013-8-9 20:44:02

说实话,做测试,高中挺难……
好好学习吧
估计又是一个被XXX给骗的孩子

swallow789 发表于 2013-9-11 16:11:10

能力再怎么突出,无学历终究是个坎

lxf909 发表于 2013-9-25 16:15:59

现在行情不好,估计难找,很多有过测试经验的人都不容易找,何况你这个无任何经验的,要选择测试,那你就走上了一条不归路了,要不断的学习,还要去提高你的文凭,需要花很多时间和精力,有这么多精力做做其他事情可能容易些,关键要看你的性格适合做什么,找到自己的路走起来才容易点

FighterLqs 发表于 2013-10-23 14:50:48

实力!!!一切实力说话!!!it这行业,一切实力说了算!!

mickey2013 发表于 2013-11-21 13:37:15

高中毕业也没什么啊,主要是专业知识和技术过关就好了,说实话有的高中毕业的英语比不是英语专业本科的英语4级强多了,所以,楼主不要有什么心理负担,学得认真会有人发现你的长处的,慢慢来吧,试多了就会了,加油!

sunglow、霞 发表于 2015-8-3 14:48:14

高中生,真的什么都没有用
页: [1]
查看完整版本: 高中生怎么了