TransferForTest 发表于 2007-11-13 17:22:46

Test Director 8.0 卸载,安装问题

求助:
我以前装的TD8.0, 装好后一直没有用过. 今天第一次用, 打开进入登录界面后点"Login", 过了一会儿提示"Invalid License Key", 然后我就把它卸载掉了. 之后又用工具软件把注册表清理了一下, 在重新安装的过程中提示"Can't install Sevice Pack: 操作成功完成". 哪位朋友帮忙解决一下这个问题. 我在精华区里搜了一下也没找到好的解决方法.谢谢.:handshake

TransferForTest 发表于 2007-11-14 00:17:54

我悔啊. 我第一次安装的时候已经装了IIS.

雅丹咔咔 发表于 2007-11-14 10:23:04

卸载TD的步骤见下:

注意如果你的机器上装了一系列MI的工具,那卸载TD的时候要小心了。
①选择开始菜单的“TestDirector7.6”-“Uninstall TestDirector7.6”,点击;
②卸载后,系统会提示你重启;
③重启后删除TD安装目录,如 C:\Program Files\Common Files\Mercury Interactive 下的全部文件,注意:你如果有需要备份某些文件比如 doms.mdb的话,请自行备份好。
④删除TD_Dir目录,比如 C:\TD_Dir同样注意先备份好里面的库文件,如果你需要的话。
⑤搜索C:\winnt目录下的所有mercury开头的文件如mercury.ini文件。
⑥查找注册表所有键值包含“td_dir”的键值,删除之。(建议不要搜索mercury关键字来删除,其实很多冗余信息根本不必删除,完全没有影响)
⑦在『计算机管理』里,把TD_user的相关用户删掉。

TransferForTest 发表于 2007-11-14 14:05:35

我的机器上还装有LoadRunner, QTP, 所以没敢按楼上说的方法卸载, 请问现在还有其它方法吗?

雅丹咔咔 发表于 2007-11-14 14:48:58

噢,具体的还没试过!在看看其他人的解决方案吧!

其实我也装着LR呢,只是现在用了还没发现问题!不过还是小心为好!

TransferForTest 发表于 2007-11-16 14:40:16

按照咔咔的方法, 问题已经解决了. 谢谢.

seiyababy 发表于 2007-12-7 12:48:13

谢谢咔咔
页: [1]
查看完整版本: Test Director 8.0 卸载,安装问题