alexguo 发表于 2008-3-10 16:43:09

找工作急不来的

pdn2000 发表于 2008-3-14 10:52:48

原帖由 sharktest 于 2007-12-12 14:58 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
别说你 是新手 ;老手去了那面试的 也能把你说的 一钱不值!

黑的你知道 ,会 C JAVA SQL么?这些 会 网络中间件tomcat weblogic会不会?也会?!VSS/CVSTD LR WR 会不会?

wk你都会!   

滚   ...

:D赞一个!

williamcool 发表于 2008-3-19 14:55:51

学习下:)

zhutou225 发表于 2008-3-30 10:42:58

最近也在找工作 真的是不好找 呵呵 还需继续努力:victory:

六月的雪 发表于 2008-3-30 11:12:44

垃圾公司,怎么说话的啊

水上飘 发表于 2008-3-30 12:50:59

别怕,失败是成功他妈妈

相逢似梦中 发表于 2008-4-1 13:08:16

原帖由 mmnh80 于 2007-12-21 15:56 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
大家不要灰心, 我也是这样过来的!2年半的测试经验换了3家单位

当中面试估计也有50家了.面多啦,你自然而然的就是老手

05年毕业第一份工作薪水: 1500+200(那个低啊!在上海,)
06年6月份跳到张江软件园一 ...

牛人呀,我05年的工资到现在都没涨……上上周辞职了,现在还在待业中……工作是真不好找呀!

dujun 发表于 2008-4-1 17:23:28

面试要根据主管的言语 表情 态度等变化做出相应的改变 有时候要顺着他说 有时候也要回避一下 适当的做一些虚构或夸大 但不要过分 要能自圆其说

stjd139 发表于 2008-4-2 08:40:44

找工作是不容易啊,我们一起加油吧,今天早上有个面试,fighting!!!

baobeilemon 发表于 2008-4-2 09:52:21

工作你在哪里啊!我投出去的简历都没有反应的,连个面试的机会都不给 :'(
工作,难找啊!

dujun 发表于 2008-4-2 10:58:52

原帖由 baobeilemon 于 2008-4-2 09:52 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
工作你在哪里啊!我投出去的简历都没有反应的,连个面试的机会都不给 :'(
工作,难找啊!

那就你的简历没有特点了 要突出自己的优势 适当夸大 虚构一些工作经验 项目经验

yeqin 发表于 2008-4-2 12:48:04

:(

zhangj8826 发表于 2008-4-2 22:18:49

当初没来北京的时候觉得北京工作机会应该是很大的,可是来了要2周了,投了差不多有40份简历,才接到3家公司的面试电话,效率真是低啊,想想自己也是快3年的测试经验了,怎么就连个面试的机会都这么难得呢,想不明白,还不如在小城市的机会大呢,也不知道是哪里出了错了,等待面试电话的日子真是煎熬啊

haohao4048 发表于 2008-4-3 12:50:44

我也是

我也很烦啊
最近去中兴面试
最后一关是,头晕了,答错了好多
本来知道的,可是那个时候不知道为什么没说出来
郁闷
真是脑子进水

red-hat 发表于 2008-4-3 12:51:55

加油!将面试进行到底!!!!

gwingwong 发表于 2008-4-7 11:22:52

原帖由 zhangj8826 于 2008-4-2 22:18 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
当初没来北京的时候觉得北京工作机会应该是很大的,可是来了要2周了,投了差不多有40份简历,才接到3家公司的面试电话,效率真是低啊,想想自己也是快3年的测试经验了,怎么就连个面试的机会都这么难得呢,想不明白, ...

我觉得不一定是效率低,可能中间有筛选...

dlsys 发表于 2008-7-11 15:45:30

你现在工作怎么样啊。还不错吧。

niu51testinglu 发表于 2009-2-9 16:02:56

我也是投了很多简历,都没有消息。:'(
志同道合的朋友,加我QQ聊410629048

net3000 发表于 2009-2-10 13:47:02

会想起去年我找工作的困难情况,感同身受啊。加油加油!

schorevy 发表于 2009-2-10 18:44:49

我昨天笔试完,就有结果了。。。那个经理直接说**留下,其他人回去吧,
更郁闷,连等电话的机会都没有。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 又一次面试失败。。。。