zzytion 发表于 2007-10-24 21:42:53

新蛋公司不讲信用!

上周末我去新蛋面试了,又称太文信息技术有限公司,大家一定要多个心眼,听说还缺很多人,最近跳槽的人太多,主要原因是加班多,工资低!!面试先是4张试卷,我在半个小时之内都答完了,而且感觉还是相当不错了,我的答卷得到了面试官的肯定,然后就是技术问答,这个问答的人超强,拿了一张密密麻麻的的问题表,从头到尾问,还做记录,这个面试时间大概是一个半小时之久,接着就是项目经理面试,大概半个小时,最后好像是通过了,他带我直接去见人事,人事了解了一些基本的情况,然后给我谈工作,等相关就职的事情,我们大约谈了半个小时,最后达成协议,一周了上班.可是在3天后,人事打电话通知我,我应聘的组出了问题不招人了,要求我换组,而且待遇降低了很多,当初我接受了他变动后了工作的最高范围,约定我按原时间去报道,可是当我去报道的时候,他确把工资压的最低点,我不同意.这样的情况下她还像我要回她给我的offer,这样的行为是不是太丑陋了,鬼知道他们是什么原因,一直在变动自己的要求,公章盖在上面还有用吗?offer是随便乱发和乱收取的吗/?当你收不回的时候你就知道上面盖有公章了.我觉得这样的公司是不是应该好好的反醒一下.把别人的辛勤付出当儿戏!!
写出来大家一定要提高警惕哦!!!

shanxi 发表于 2007-10-25 09:24:08

哦,是真的吗?

新蛋在哪里?

zjjtest 发表于 2007-10-25 11:38:32

我去新蛋公司应聘软件测试,面试了二次,只是问了一些测试方面问题和SQL语句,只问了一道题,我没答出来:$ ,所以被淘汰了。
从表面上看,我觉得这个公司还可以。招聘人给我说是要经常加班,加班我可以接受。噢!我是在西安新蛋公司应聘的。

zzytion 发表于 2007-10-25 16:25:58

在上海的延安西路

ll110 发表于 2007-10-25 17:34:00

是成都的吗?
我正打算去应聘那公司的测试耶

cyfucg 发表于 2007-11-10 17:58:02

LZ+我QQ277243216

qqqfresh 发表于 2007-11-12 15:53:08

太过分了吧。:L :L :L

leixiao 发表于 2007-11-13 12:01:28

不会吧,我有一个同学去哪里已经上班了,估计他要看到这个会郁闷的。

zzytion 发表于 2007-11-13 21:17:51

真的很垃圾,我听说很多都干完合同就辞职了哈哈

zzytion 发表于 2007-11-19 21:12:59

大家都不进来说话,难得是怀疑!

penny_sisi 发表于 2007-11-21 10:11:45

过去,貌似是台湾公司的,会议室里到处可见节约用水等标语,面试的人问的问题不专业,鉴定完毕

dujun 发表于 2007-12-10 17:58:41

什么破公司 叫这名就不怎么样
新蛋 感觉很 操蛋

zzytion 发表于 2007-12-11 23:07:45

真的太不爽得公司哈!到今天还有怨气的哈

zijin713 发表于 2007-12-20 17:01:09

是不是真的啊?我刚过了第一轮面试,下周第二轮,不要吓我。。。成都这边公司,第一次感觉都还不错呢?

ruby332330047 发表于 2007-12-23 17:04:28

IT的公司有几个不加班呀!习惯了!:L

carry_liu 发表于 2008-1-17 17:54:08

:Q

corrine-li 发表于 2008-2-20 14:39:07

回复 1# 的帖子

新蛋公司有英文面试的吗?你当初考的是什么试题啊!

zzytion 发表于 2008-2-20 19:42:37

呵呵,很久没来了,还有那么多的朋友记得我,给我发了很多的短信息呵呵

corrine-li 发表于 2008-3-1 15:42:06

原帖由 zzytion 于 2008-2-20 19:42 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
呵呵,很久没来了,还有那么多的朋友记得我,给我发了很多的短信息呵呵

你能告诉我笔试题吗?谢谢了

cabrite 发表于 2008-3-3 16:57:26

加入黑名单先:@
页: [1] 2
查看完整版本: 新蛋公司不讲信用!