www.super.zc 发表于 2007-9-21 15:08:50

TD导出乱码

我在td8.0中写的测试用例,如下所示

操作步骤:
1、成功进入前台
2、在[进口流程]中进行一站式查询 ,正确输入条件
3、单击<确定>
4、查看节点状态

期望结果:
1、在能查到流程中组织节点情况下,就可显示其业务节点状态,
如该组织节点的业务节点在数据库中为空或状态不明,也应在
业务节点状态中得到体现。
实际结果:
如图所示,在能查到组织节点的情况下,其业务节点状态未做相应显示。

但是导出来的文档末尾乱码 ,如下所示 (选择tools--〉Document Generator 导出文档)

Description: 操作步骤_br>1、成功进入前叿br>2、在[进口流程]中进行一站式查询 ,正确输入条件
3、单凿lt;确定>
4、查看节点状怿br>
期望结果_br>1、在能查到流程中组织节点情况下,就可显示其业务节点状态,
如该组织节点的业务节点在数据库中为空或状态不明,也应圿br>业务节点状态中得到体现〿br>实际结果_br>如图所示,在能查到组织节点的情况下,其业务节点状态未做相应显示〿br>

请教各位,网上说是必须双字节等等,各位有没有什么更好的解决方法呢?

harric 发表于 2007-10-9 11:31:37

遇到同样的问题, 与楼主一同求高人解答!!!!!!

沧海月明 发表于 2007-12-24 10:43:48

同问同问,我被这个问题烦了好几天呢,感觉不仅是一些标点符号会出现乱码,连一些中文字转换过来也会乱码,why?望高人指点!

追寻浮华 发表于 2007-12-24 11:32:53

不知道。..咋解决.........都遇见过吧.
他会把页面中,各类标签的<body></html><br>等各类html标签的, 前半个<与你的字同时编码 导出个新字..然后后面....导出标签。....够烂....不知道咋解决。...

ubun 发表于 2007-12-24 19:47:27

哈哈呵呵顶顶
页: [1]
查看完整版本: TD导出乱码