g_win 发表于 2007-9-12 17:24:21

我建议还是把以前的经验利用起来比较好:
当过老师,自然往台上一站不怯场,表达能力也还不错,有过项目开发经验,虽说流程不规范,但我想至少对这摊事儿应该是有点谱的,指导几个工程师工作应该不成问题吧,所以,选择一个和你之前做过的项目在行业上有点关系的公司,做售前我认为是比较不错的选择。
第二个建议,找测试开发的职位做,利用以前的开发经验和对技术架构的理解能够帮助较快上手这个工作,当然辛苦是少不了的。

weilanlan20 发表于 2007-9-19 21:01:25

适合自己的就是最好的

cuiyafang 发表于 2007-9-20 09:50:05

不管做什么只有尝试了才知道是不是最适合自己的,要对自己有信心才行,支持你!

congziok 发表于 2007-9-20 10:07:07

对不要去做开发,太累!测试吧!呵呵!可以当测试经理了!sdlkfj6

我爱大熊 发表于 2007-9-20 10:17:03

我想楼主需要的就只是自信而已!相信自己!sdlkfj3

cy_angel 发表于 2013-9-3 09:30:33

呵呵,再回过来看6年前的帖子,感慨万千。不知道帖子里面的大家们现在都怎么样了?

紫隐 发表于 2013-9-3 09:45:13

想过轻松自由的生活就继续做大学教师吧,想挑战自我就做IT吧,不过还是建议做管理方面的。自我剖析,或者放松一下,寻找发自心灵深处的声音,跟着心走吧。

xdslll 发表于 2013-9-3 10:52:31

最近很郁闷,因为面临着再就业。
      我现在在一个中等城市,是普通高校毕业的研究生,现在是一名大学教 ...
cy_angel 发表于 2007-9-6 16:20 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

LZ建议你先解决温饱问题,再考虑择业。如果你有家人的支撑,那大可以先培训再就业,这个现在很普遍。如果必须自己养活自己,那么不要挑不要拣,有什么能干的,先干起来,再做下一步考虑,因为你的想法很可能随着你的处境而改变。

cy_angel 发表于 2013-9-3 16:54:17

呵呵,6年前的帖子,惊动版主了。谢谢各位的回复!
后来跳槽做了测试工作,现在是测试管理岗位,继续努力!

cy_angel 发表于 2013-9-3 16:56:09

呵呵,6年前的帖子,惊动版主了。谢谢大家的回复!
后来跳槽做了测试,现在是测试管理岗位,继续努力!

xdslll 发表于 2013-9-3 20:00:25

呵呵,6年前的帖子,惊动版主了。谢谢大家的回复!
后来跳槽做了测试,现在是测试管理岗位,继续努力!
cy_angel 发表于 2013-9-3 16:56 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

祝你好运!
页: 1 [2]
查看完整版本: 三十岁的女人,适合做什么?