zhaoping 发表于 2007-9-5 23:04:15

上海华为招聘3G测试工程师

华为招聘软件测试工程师-工作地点上海华为
此为内部推荐招聘名额,可以把简历发到我的邮箱:jimingtao@huawei.com
要求:
       本科学历,2年以上工作经验
   硕士学历,1年以上工作经验
       计算机或通信工程相关专业      
本招聘在今年10月31日前有效。

huxudong 发表于 2007-9-5 23:48:43

lz

具体要求是什么啊?sdlkfj5

zhaoping 发表于 2007-9-6 11:29:13

具体要求

本科学历,2年以上工作经验
   硕士学历,1年以上工作经验
最好是电子通讯类的工作经验,如果不是熟悉C也可以,做测试开发的都可以

yanzi98 发表于 2007-9-8 20:25:30

手机测试3年的怎样

jmtlcj 发表于 2007-9-10 13:48:17

回复 #4 yanzi98 的帖子

请把简历发给我看一下。谢谢!

catone.chen 发表于 2007-9-10 15:13:26

工作内容主要是做什么???

estelle_wu 发表于 2007-9-10 16:26:41

LZ ,有些什么具体要求阿,像试试,希望给个面试机会

ssy0607 发表于 2007-9-10 16:42:29

一年的可行??不过3G没有测试过

jmtlcj 发表于 2007-9-10 18:27:47

回复 #6 catone.chen 的帖子

WCDMA无线性能测试。对3G全系统进行性能测试。

jmtlcj 发表于 2007-9-10 18:29:27

回复 #7 estelle_wu 的帖子

本科2年,硕士1年计算机或通信行业工作经验。
重在能力的关注。

jmtlcj 发表于 2007-9-10 18:30:29

回复 #8 ssy0607 的帖子

硕士一年可以。可以没有测试过3G。

dzhlucky 发表于 2007-9-10 20:07:55

本科学历,从事无线网络、无线路由器、交换机方面的测试工作1年,熟悉WCDMA框架,熟练使用Spectrum、PowerMeter的仪器,不知此条件可否应聘,获得职位的希望多大呢?

jmtlcj 发表于 2007-9-12 13:30:35

回复 #12 dzhlucky 的帖子

请把简历发给我看一下。jimingtao@huawei.com

谢谢!

lenovo1217 发表于 2007-9-12 13:41:58

谢谢搂住分享

sdlkfj2

lenovo1217 发表于 2007-9-12 13:42:08

好东东

好东东

jane1983 发表于 2007-9-20 16:55:37

我做测试1年了, 是做pc/mobile产品的测试

目前在杭州,不知道有没有机会啊
页: [1]
查看完整版本: 上海华为招聘3G测试工程师