tuzi541 发表于 2013-1-15 16:13:30

ALM11中的邮箱配置问题,求Mail Direct Pro破解版本

运行环境:
Windows Server 2008 R2 Enterprise + ALM11

ALM11已经安装完毕,功能测试完毕,都可用,现在卡在邮箱配置问题上了,由于公司使用的是gmail邮箱服务,如果ALM11的邮箱配置项里配置gmail服务的,则无法发送成功,在网上资料只能用第三方软件Mail Direct Pro来进行相关的配置,可现在的问题是:
我在网上找到的破解版,在windows2008的环境上都破解失败,可在win7的环境里可以破解成功!!
希望有大能可以提供个在win2008系统里成功破解的版本,或者大神能告诉我,不用Mail Direct Pro的话,怎么在ALM11里成功配置邮箱服务!
在线等,谢谢啦!

TerryLin 发表于 2013-1-16 12:58:13

什么版本的 mail direct pro?

tuzi541 发表于 2013-1-16 14:42:22

回复 2# TerryLin

我2.5和2.6的破解版都试过了,在我这台服务器上,都提示只能使用30天,在另外一台win7上却可以破解成功

龙门鲤鱼 发表于 2014-1-3 17:41:20

我也是这样,求解阿!

Tesherlock 发表于 2014-4-30 15:50:24

用Mady MTA Service 代替就好了!

志在远方 发表于 2014-5-5 10:02:14

用Mady MTA Service 如何配置啊!

志在远方 发表于 2014-5-5 10:06:44

回复 5# Tesherlock
Mady MTA Service 能软件及配置方法吗?谢谢!

123456654321 发表于 2014-5-29 10:00:14

回复 7# 志在远方

同求啊!

lingye718 发表于 2014-7-31 10:37:50

能不能把Mail Direct Pro2.5破解版本软件共享一下
页: [1]
查看完整版本: ALM11中的邮箱配置问题,求Mail Direct Pro破解版本