hjsj2006 发表于 2007-9-3 15:56:49

td在win2003里从来没安装成功过

td8.0在win2003里我还没装成功过;我安装过公司里的8台机器,每台都这样. 安装到50%的时候就出现上面这种错误;
请教大家,这是怎么回事.

stpomelo 发表于 2007-9-3 16:29:27

我在Server2003系统上安装TD8.0,安装到大概40%时,弹出如下错误提示框:
Automation error
The system cannot find the path specified Creating Virtual Directory failed.
不知是何原因?
我的物理路径是:c:/Inetpub/TDBIN,是安装过程中自动生成的,C盘下也自动生成了TD_DIR和TDPriv两个文件夹,而且这三个自动创建的目录中都已经有文件拷贝进去了。
百思不得其解,不知谁遇到过这种情况没有,谢谢!

ycxlove11 发表于 2007-9-3 17:02:36

我是2000professional

jonyzou 发表于 2007-9-3 17:59:40

我在xp下安装成功了,先装IIS,然后装td7.6

wyy83 发表于 2007-9-4 13:45:59

我在win 2003 server安装没问题啊

儿童 发表于 2007-9-4 16:19:46

在03里装问题多多 我改成2000了

nbawz 发表于 2007-9-4 16:45:24

我在2003下安装成功了!信息服务(IIS)下有一个组件,卸载掉就可以了!好像是和安全相关的一个,名字忘记了!

wavelsb 发表于 2007-9-4 17:04:17

那你不会换个系统,我在2000和XP上安装成功。 没在2003试过。

renshaohai 发表于 2007-9-7 11:53:11

我在2003上安装没问题啊。安装过3台2003的机器,都没有报错过啊

yuxiaoyuan 发表于 2007-9-28 08:59:52

Mercury Tours does not install on Windows Server 2003. Workaround: To work with the TestDirector Tutorial, use any other supported platform.

这是刚从使用说明上看到的。。。

stpomelo 发表于 2007-9-29 16:56:28

我用server2000了,安装成功后发现不能发邮件,重装一次TD后不能用了:(

mildshark 发表于 2007-12-25 14:58:36

楼主的问题我也碰到了,看来还是没有解决办法啊

elisly 发表于 2007-12-25 15:53:32

我在windows2003装上用了2个月,现在莫名其妙的登录不了,卸载后重装遇到和2楼的问题一样,到底怎么解决呀?

lesleylai 发表于 2007-12-29 11:45:10

我也遇到跟楼主一样的问题,都折腾了2天了,还是没找到症状
由于公司服务器有限,要换另外一个操作系统谈何容易呀?
愁~~~

幻影 发表于 2007-12-31 12:39:54

我在vm里安装了win 2003,在2003里安装好了TD8.0 但是运行出来的页面是脚本代码,我试了好多次都一样

maxhoo8003 发表于 2008-1-2 12:06:48

在2003和其它系统一样 TD 是不稳定的请及时打补丁

TD 8.0不是自己带 SP2补丁。在重新安装它下就好了

小雨不停 发表于 2008-1-9 14:01:39

我在win 2003 server安装也没问题啊

bixiao_shang 发表于 2008-1-11 18:43:06

回复 1# 的帖子

请问这问题最后解决了吗?

xiaofei0604 发表于 2008-1-12 01:02:56

有没有解决的办法啊

spring012 发表于 2008-2-27 09:43:31

碰到相同的问题了,有办法解决不?
页: [1]
查看完整版本: td在win2003里从来没安装成功过