溜溜小丑鱼 发表于 2012-12-25 19:06:08

软件测试行业怎么样?难做吗?

本人计算机专业毕业,貌似现在计算机大学生很多很多啊,不太喜欢开发,看到网上说软件测试行业比较适合女生(本人女生),但是好像很多公司都不太注重测试,现在大四了,倒找工作的阶段了,但是很迷茫,不知道找什么样的。以前实习过网络编辑,说实话感觉学不到什么东西,纯粹就是粘贴复制,打小广告,感觉就是在浪费自己的时间,而且小广告自己都觉得挺讨厌的,所以干了一段时间不干了。但是以我现在的知识水平真不知道干些什么。大家可以帮我介绍介绍软件测试这个行业吗?在三线城市(保定)工资怎么样?发展怎么样?谢谢了{:4_90:}

没翅膀的飞鱼 发表于 2012-12-27 08:38:35

需谨慎,这个做久了真要看兴趣,不然肯定你也会有“感觉就是在浪费自己的时间”

youya24k 发表于 2012-12-27 10:56:10

在保定干这行的太少了,如果是在保定的话,建议还是别做这行了。可以去石家庄试试,其实石家庄也蛮少的,开发工资都不高,别说测试了。没办法,我们河北的IT行业不太发达

sunboy198423 发表于 2012-12-27 11:32:02

到那边出差过,你们那边测试人员工资是不高诶....

sunboy198423 发表于 2012-12-27 11:33:41

回复了,怎么看不到帖子?

sunboy198423 发表于 2012-12-27 11:34:44

那边行业是不景气啊,在那边出差过...

愚人 发表于 2012-12-28 12:31:36

软件测试就那几个一线城市还好那么一点

虾米xin 发表于 2012-12-28 15:49:19

感觉像一些大城市比较好一点儿吧,像深圳,北京了

fengerapple 发表于 2013-1-25 17:38:47

Thank you very much for sharing!The good man!The good life of peace!
页: [1]
查看完整版本: 软件测试行业怎么样?难做吗?