妍妍砣 发表于 2012-12-3 11:08:44

我最后也选择了辞职!应该是个正确的选择。但我为当前的形势迷惑了。

前两年在一家外包公司从事证券交易系统的测试工作,后因项目被瓦解加上又怀孕所以没能跟着项目继续走下去,从怀孕一直就没有正式的项目,就在公司给他们帮着做ISO方面的工作。产假结束后,公司一直没得项目安排,见于哺乳假期间,公司想放我的假(给工资的百分之五十),但我最后仍然选择了辞职。因为如果没有项目做意味着在后退,这样下去不是个办法。现在辞职待在家中,发现行情不是很好。工作不好找,现在很想早点投入工作中去。
   已经奔三了,测试是个年轻的行业吗?我还适合在这个行业里继续前行吗?我迷惑了。

jllkey 发表于 2012-12-3 12:46:57

有什么问题。我奔三了还转行测试哩。有能力,一样的,不要想那么多。

fylnlx 发表于 2012-12-6 18:27:04

我也三了

davy_chen 发表于 2012-12-7 09:39:22

行情不好是实情,不过你才奔三而已,年轻就是资本。

zz45509 发表于 2012-12-11 19:23:47

{:4_100:}

宅在家里的猫 发表于 2012-12-28 19:56:11

呵呵 我这个奔3的 才刚刚开始学习 年后在找 在家好好的休息 调整 看看资料在提高一下自己 明年会找到好工作的!

宅在家里的猫 发表于 2012-12-28 19:58:03

我这个奔三的人才开始学习你就在家好好休息 在看看资料提高一下自己 明年一定会找到好工作的!一起加油!哈哈……

阿宝12 发表于 2012-12-30 13:30:02

我也奔三了,才入行,现在的确不太好找工作,不知道年后怎样

阿宝12 发表于 2012-12-30 13:30:56

我也奔三了,才转行,不太好找工作,希望年后机会多一点吧

t_user 发表于 2013-1-10 17:29:27

最近两年行情都不佳啊,还是要谨慎跳哦
页: [1]
查看完整版本: 我最后也选择了辞职!应该是个正确的选择。但我为当前的形势迷惑了。