shelly2231 发表于 2012-11-27 13:42:37

QTP不能设置使用除了ie之外的其他浏览器吗?

我是QTP新手,问个弱智问题:
QTP录制前,在Record and Run Settings中设置Open the following browser when a run session begins.
这个下拉列表框中只有IE一个选项,机器中也安了firefox,为什么选项中没有呢。

赵佳乐SMILE 发表于 2012-11-28 11:52:13

我也想问 我下拉框是空 啥也没有。。

赵佳乐SMILE 发表于 2012-11-28 11:53:34

我机器上有 IE 360 火狐 结果一个下拉框都没有。。

IE不是亲生的 本来win7自带的IE9 但要求用IE8测试 就把IE9卸载了 然后装的IE8

千里 发表于 2012-11-28 18:52:33

新手的话,就不要先玩到火狐去,行玩IE就好。

temp20121017 发表于 2012-12-2 19:19:29

回复 3# 赵佳乐SMILE

晕倒,,,还卸载IE9啊 。。。我就没装。。。装个虚拟机,,在虚拟机上装工具。。。就 不影响主机了

赵佳乐SMILE 发表于 2012-12-3 09:17:00

回复 5# temp20121017
那个虚拟机是啥的 收费不?

没翅膀的飞鱼 发表于 2012-12-3 22:42:08

回复 3# 赵佳乐SMILE

Win 7自带的是IE8,IE9应该是自动更新的原因

没翅膀的飞鱼 发表于 2012-12-3 22:42:44

回复 6# 赵佳乐SMILE

中国用的一般都不收费,呵呵

赵佳乐SMILE 发表于 2012-12-4 12:48:49

回复 8# 没翅膀的飞鱼

求详情

没翅膀的飞鱼 发表于 2012-12-5 08:15:40

回复 9# 赵佳乐SMILE

使用较多的是VMware-workstation-full-8(较稳定最新版本);win 2008 R2自动的有Hyper-V虚拟机,不过不建议使用,因为卸载的时候很麻烦

赵佳乐SMILE 发表于 2012-12-5 09:14:21

回复 10# 没翅膀的飞鱼

谢谢 研究研究

temp20121017 发表于 2012-12-5 10:16:36

回复 6# 赵佳乐SMILE 不用收费啊………里边可以装n多系统

fengerapple 发表于 2013-1-25 18:01:26

Thank you very much for sharing!The good man!The good life of peace!
页: [1]
查看完整版本: QTP不能设置使用除了ie之外的其他浏览器吗?