pangge369 发表于 2007-8-16 13:26:37

报BUG时,添加附件.出现如图所示错误,请问如何

报BUG时,添加附件.出现如图所示错误,请问如何解决这个问题,如果说是设置的问题,请告诉告之如何正确设置?谢谢
在线等!

pangge369 发表于 2007-8-16 13:44:28

自己顶

葫葫 发表于 2007-8-16 13:55:19

权限不够,没权限

葫葫 发表于 2007-8-16 14:00:10

不过,不好意思,我上次不知道怎么改的,反正后来就可以了.你去项目设置中的setup groups中去看看各个角色组的权限设置,应该是在那里.

如有高手知道确切方法,请告知!

pangge369 发表于 2007-8-16 14:56:41

谢谢,其实我也知道是在那里,但我在DEFULLT中没有看到有附件的那一项,所以不知道是哪一个!郁闷呀,急着用!

limmar 发表于 2007-8-16 14:59:16

用QC还是TD添加附件报错信息?
权限的问题,建议查看下相关权限角色

pangge369 发表于 2007-8-16 15:00:38

TD

asai-oyh 发表于 2007-8-16 17:12:28

没遇到这个问题耶。
不过可以把自己加到别的群组去,看下是不是正常
一般就可以知道是不是群组权限问题了。。。
实在不行,重新设个组群,总比干等好。。。。

pangge369 发表于 2007-8-17 09:31:37

管理员权限的组当然是可以了!

yongku 发表于 2009-9-15 16:38:25

QC90-正解

在权限设置里面->设置组->更改->缺陷->修改缺陷->选中附件->取消仅所有者可以修改。

liumeili886 发表于 2011-6-24 10:05:43

TD添加附件时报错

http://bbs.51testing.com/attachments/month_0811/20081111_cd6f9518cb268080ecfb2TDfFVHw342Q.jpg是因为共享文件TD_Dir文件权限问题。administrator完全控制。
页: [1]
查看完整版本: 报BUG时,添加附件.出现如图所示错误,请问如何