cococoo 发表于 2007-8-1 09:55:44

从EXCEL中导入TD后,怎样查看?

各位大侠好,我昨天成功的将EXCEL中的DEFECTS导入到了TD (按照步骤,最后一步是提示you have successfully exported the microsoft excel worksheet to TestDirectory).可是我打开那个我导入的工程,没有我新的从EXCEL中导入的东西啊? 请问是在哪里查看的啊.之前导入时要求输的MAP是做什么用的啊?
谢谢谢谢!

cococoo 发表于 2007-8-1 12:15:13

没人知道么?

sandy_jdd 发表于 2007-8-3 15:11:40

帮你顶一下.
你可以写的再详细点,贴个图什么的.

wyy83 发表于 2007-8-3 16:43:18

你导入的什么需求 计划 还是缺陷??

xueyun 发表于 2007-8-6 20:11:19

defects 当然就在defects标签页下看咯,应该可以看到你新增的缺陷。
map就是文档里的字段与TDdefects的字段的映射,如果第一次导的时候把这个映射关系保存下来了,以后就可以反复用啦。

pen_xu 发表于 2007-8-7 00:50:26

但我从EXCEL导入失败哦

cococoo 发表于 2007-8-9 10:43:01

我是在DEFECTS标签页看的啊,没有我新导入的内容咯.明明提示的是导入成功的..额...不晓得藏哪了咯....

cococoo 发表于 2007-8-9 11:27:39

在DEFECTS里看到时的还都是以前的.没有我新导入的咯.各位帮帮忙啊.....

chenweihua 发表于 2007-8-9 15:40:42

你先导入一条记录看看
或者你已经导入的你没有查看到而已,呵呵。

awei114 发表于 2007-12-5 16:36:30

我的也是如此,那位高手指点下?

wenyongguo 发表于 2007-12-6 09:38:42

看看是不是筛选的问题,Map就是确定一一对应关系的公式

oeardi 发表于 2007-12-6 13:35:37

都是直接在TD里写的,没导入过。

seiyababy 发表于 2007-12-6 19:05:51

我也是
请教哟

awei114 发表于 2007-12-10 11:08:56

我这里管了浏览器,重新打开一次登录上即可了:)

goole 发表于 2007-12-13 11:14:11

回复 1# 的帖子

我建议你先看下,你导入时你的域名,是不是和你查看时进的域名一样.或者用户名.
我估计你是不是导入步骤错了什么错.你写的也不清楚,我也不知道你具体错在哪
页: [1]
查看完整版本: 从EXCEL中导入TD后,怎样查看?