panqy 发表于 2005-2-3 14:36:17

TD7.6在win2003下的安装和配置

根据同事的摸索,总结一下两个关键点:
1.得到“集成 sp4 的 td 7.6 安装程序”
2.修改win2003的IIS的TDBIN的属性设置

找到并下载独立的 td 7.6 安装程序 和 单个的 sp4 安装程序,找到的 td 7.6 的大小是 238M(后来亦试过大小是 214M的 td 7.6(具体版本号为7.0.0.2464),似乎不行),而那个 sp4:TestDirector76SP4.exe 大小只有 44.9M,用 winrar 解压 TestDirector76SP4.exe,发现结构和 td 7.6 的基本上相同,为了得到“集成 sp4 的 td 7.6 安装程序”,直接覆盖到那个较大的 td 7.6 的文件夹中(覆盖后仍是 238M),此时其具体版本号为7.0.0.2603(看一下setup.exe的属性便知)。直接运行 setup.exe,没有弹出什么关于检测操作系统或缺少什么文件的对话框,非常顺利的安装上了。重启后访问td,当然还不能用-“白板”。

到 开始-管理工具-Internet信息服务(IIS)管理器 中,本地计算机-网站-默认网站-TDBIN,右键菜单 属性-HTTP头-MIME类型...,点‘新建...’按钮,填扩展名为ini,MIME类型为text/*,诸如此类,继续新建扩展名分别为:lld、dll、ocx、xco、exe、adt、adm、xxx,MIME类型都填为text/*

OK,可以用了。

baitest 发表于 2005-2-3 14:49:36

好经验,分享!

jzhao 发表于 2005-2-4 12:47:01

非常好的经验,值得一试

jzhao 发表于 2005-2-4 15:12:16

呵呵,忍不住的想再跟一帖,这个办法却是可行,我已经试验过了,非常感谢panqy和大家分享这么好的经验。

songfun 发表于 2005-3-8 20:38:05

mark一下,我会研究一下。
最近着实太忙~

watest 发表于 2005-3-16 11:32:44

我用的也是win2003ser用上面的方法安装成功了,非常激动,感谢!

peterz 发表于 2005-4-1 15:53:29

Originally posted by watest at 2005-3-16 11:32 AM:

我也成功了。感谢楼主的无私

mailtolily 发表于 2005-4-1 18:08:27

我怎么上不了本网站的FTP阿?
ftp://www.51testing.com
www.51testing.com
www.51testing.com
我用的是cutftp下载就是登陆不上呢?还有什么要设置的吗?

jemsnco 发表于 2005-5-13 18:33:25

你的经验非常好,我成功了。谢谢!

hxf 发表于 2005-6-9 17:20:13

先保存下来,以后有用.

betty.lu 发表于 2005-7-6 09:58:21

真的成功了。

betty.lu 发表于 2005-7-6 10:01:57

但是又出现另一个问题,输入密码点按钮时提示“The RPC server is Unvailable.”,不知道哪里有问题。

zhangfh 发表于 2005-7-8 14:32:53

我直接点击TD7.6安装程序,却提示下图。点击OK后,就退出安装。

betty.lu 发表于 2005-7-8 15:05:43

我在win2003安装也有此问题,不过按些方法操作就可以继续了:按住shift,再双击setup.exe,就可以安装了。

一只小鸟飞飞飞 发表于 2005-7-20 15:26:28

betty.lu:你好,请问你的问题解决了吗,我现在也是The RPC server is Unvailable.”,错误。能帮帮我吗?

一只小鸟飞飞飞 发表于 2005-7-20 15:27:16

我启动了rpc服务,也重启了电脑还是没用,有点郁闷

lyl1146 发表于 2005-7-26 10:36:50

经过次安装与调试,可是出现了The RPC server is Unvailable!
没人解决了吗?:,(

[ Last edited by lyl1146 on 2005-7-26 at 11:43 ]

yayapang 发表于 2005-10-10 11:25:41

心情激动,因为我的也是window2003

zwshen 发表于 2005-10-13 11:28:23

非常感谢!我按你的办法,解决了白板问题

一只小鸟飞飞飞 发表于 2005-10-26 17:00:02

终于解决了RPC问题。
页: [1] 2 3
查看完整版本: TD7.6在win2003下的安装和配置