anata 发表于 2007-7-23 10:43:02

北京--3年测试经验(1年测试管理经验)

本人现已离职,寻求在北京的测试工作。【谢绝外包】

个人基本情况:女   26    北京    此专业相关工作经验3年,有1年的测试管理经验。

联系方式:Mail:eu112@sina.com

职业技能:

1、熟悉linux操作系统以及数据库的相关知识,可以在此系统中进行产品的安装和调试,了解shell编程和sql语句。
2、熟悉邮件系统产品的测试原理与流程,针对此产品进行性能测试方案的制定。
3、能够独立完成产品使用手册、测试计划、测试报告和测试用例等文档的编写工作。
4、有一定的测试管理经验。主要负责测试流程管理和人力资源、测试用软硬件资源的调配,制订测试计划、测试用例,安排测试人员与对应的开发人员进行交流完成测试执行工作。
5、能够独立使用和安装测试相关工具:loadrunner、postal、SMTP-SOURCE、Bugzilla、Vss等。
6、有高度的责任心以及良好的团队合作精神;通过培训的方式把自己所学到知识与其他测试人员进行交流和共享。
7、针对大学生进行的软件测试实习培训工作。

这里的应聘初次尝试,希望可以成功啊!sdlkfj5

anata 发表于 2007-7-26 10:57:06

怎么没人关注?sdlkfj7

foureyes 发表于 2007-7-27 16:43:28

在北京吗?我这里目前需要兼职测试人员,如果有意跟我联系.

发邮件geguang@gmail.com或者MSN:geguang@msn.com。公司在清华科技园。

anata 发表于 2007-7-27 18:05:03

我是北京的,“兼职”可以在家里做吗?

imnleester 发表于 2007-8-6 00:03:28

请把简历及联系方式发送到imnleester@gmail.com

meimei0024 发表于 2007-8-8 15:34:33

可以联络我

在线MSN:meixincat@hotmail.com

anata 发表于 2007-8-13 14:39:03

sdlkfj2

whq52777 发表于 2007-8-17 20:57:10

发简历到whq52777@163.com

candy_huo 发表于 2007-8-20 14:30:13

发简历给我!!!

我的邮箱:huoyingying@bdtech.com.cn
急招软件测试人才,有朋友的话也可以推荐。谢谢!

imnleester 发表于 2007-8-20 16:59:10

可否加MSN说:imnleester@gmail.com

anata 发表于 2007-9-10 16:33:21

sdlkfj6

coco.wang 发表于 2007-9-12 11:43:38

加我msn:bilast001@hotmail.com.
我这边有职位

bhb_ccst 发表于 2007-9-19 17:27:26

聘高级测试经理、测试工程师 有意者请与chemical983@gmail.com联系

我公司需要找高级测试经理、测试工程师 有意者请与chemical983@gmail.com联系,有过DVB经验优先
聘高级测试经理、测试工程师 有意者请与chemical983@gmail.com联系
msn:bhb_ccst@sina.com

foryou66 发表于 2007-10-16 18:24:05

可以发一份简历给我,foryou_8888@hotmail.com

nepia 发表于 2007-10-18 10:27:27

hey

你好,我是上海的猎头,最近在为客户公司招聘北京的测试人才,可将你简历发来/

hr_consultant@gline.net.cn

anata 发表于 2007-10-18 13:04:48

企业找到一名适合自己的人才--难!:L
个人找到一个自己适合的企业--更难!:(

天使之泪 发表于 2007-10-23 13:51:11

我们公司招聘。把简历发送到huanghui16519@sina.com
页: [1]
查看完整版本: 北京--3年测试经验(1年测试管理经验)