葫葫 发表于 2007-7-16 12:06:22

请问,TD8.0客户端下载组件不成功,是何原因??

在客户端访问时,下载组件失败,是怎么回事??,请教高手!!!!!

,C:\Documents and Settings\huhu\My Documents\My Pictures

葫葫 发表于 2007-7-16 12:06:32

另:问版主,图片怎么贴啊,图片链接地址是http的,图片在我本机上,怎么输入啊

chenxi01032005 发表于 2007-7-17 10:22:35

在服务器这台机子上访问td服务端地址能下载吗?
如果也下载不了,说明服务端本身有问题。否则,是客户端与服务端的连接有问题。

葫葫 发表于 2007-7-20 16:17:10

在服务器上访问服务器端是能下载的,没有问题,可是网络连接肯定是没问题的,因为之前都试过了

sdlkfj7

huazi1026 发表于 2007-7-24 15:00:52

回复 #1 葫葫 的帖子

是不是浏览器的问题?我之前也碰到过,后来换了浏览器就可以了sdlkfj6 ,用IE6.0 IE7.0 试下

葫葫 发表于 2007-8-2 16:47:00

我用的就是6.0,可是用7.0是不是太不实用了,同事都用的6.0.

回头试一下.sdlkfj2

astro-dragon 发表于 2007-8-3 14:04:19

看一下IE浏览器的相关设置。

葫葫 发表于 2007-8-13 14:49:51

都看过了,IE选项-安全中没有被禁用的.只有一个同事的机子有这个问题,不知道是何原因,一连接下载时,还出现死机现象

yuyu2000 发表于 2007-8-14 14:13:20

TD8.0的两个补丁安装了吗?

jut984907 发表于 2007-8-14 14:23:41

手工下载插件,手工安装

chenweihua 发表于 2007-8-15 10:59:11

一般是系统本身问题。
微软的一些更新升级补丁会对TD造成一定的影响,不单是IE本身安全性的问题。

yongku 发表于 2009-6-26 11:42:47

我是下到中途出现这个问题,1台是ie6.0,1台是ie8.0 奇怪,各位找到解决办法了吗?

yongku 发表于 2009-6-26 11:51:50

解决了,有以下几点可以试一下:
1、ie浏览器-Internet选项里,安全级别降低;把td服务器加入信任站点
页: [1]
查看完整版本: 请问,TD8.0客户端下载组件不成功,是何原因??