一路狂奔 发表于 2007-7-12 12:44:08

TD8.0连接sql数据库

向高手请教TD8如何连接sqlserver数据库。我试了好多方法都不能连接上。谢谢。

一路狂奔 发表于 2007-7-12 14:55:40

自己已经搞定了。:)

fishy 发表于 2007-7-13 09:23:24

论坛里面好像有帖子讨论过
不过如果您能把自己的操作步骤写出来,一方面自己也算是个总结,另一方面可以给大家共享,我想大家都会感谢你的

一路狂奔 发表于 2007-7-13 09:32:36

我配置的方法如下:

1.新建数据库:进入 DB Server→NEW→database type选择 ms-sql(win auth)→在database alias中输入数据库服务器的机器名(这里一定要是机器名)点击OK就可以了。
2.新建porjects:选择 create project →在project name中输入你要建的项目的名称并选择ms-sql→next→create就可以了。
我在这里试过用copy的方法但效果不时很理想。这里如果谁由好的方法可以共享一下。

acecomer1 发表于 2007-8-1 08:13:10

这么简单的问题就不要发了

guanxiaoqin 发表于 2007-8-8 11:33:34

不能创建project

我利用上述方法,可以创建数据库,但无法创建project

yongku 发表于 2009-6-23 17:44:45

原帖由 一路狂奔 于 2007-7-13 09:32 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
我配置的方法如下:

1.新建数据库:进入 DB Server→NEW→database type选择 ms-sql(win auth)→在database alias中输入数据库服务器的机器名(这里一定要是机器名)点击OK就可以了。
2.新建porjects:选择 cre ...

新建数据库: 能说详细点吗?谢谢
页: [1]
查看完整版本: TD8.0连接sql数据库