Kings 发表于 2007-6-22 16:30:10

想在武汉找份测试工作

寻找武汉的测试职位,有信息请提供
4年的测试经验. 其中两年的手机测试经验,两年的Web系统测试经验

白冰_0422 发表于 2007-6-22 16:43:33

武汉测试行业好像不是很多哦!不过以后发展应该很不错!可以去EDS试试!

白冰_0422 发表于 2007-6-28 16:29:48

帮你顶顶sdlkfj6

Kings 发表于 2007-6-29 11:08:47

事情的进展度:
EDS给过面试 英语要求蛮高的 技术上和他们谈没有什么问题
主要的可能就是英语的口语. 根据他们的测试的组织架构对英语
要求应该有一定的度.好好的学习英语 实在不行到美国教中文去
.

Note:武汉的测试朋友 有招聘信息的请提供点.
谢谢

白冰_0422 发表于 2007-7-3 13:22:07

up

barfang 发表于 2007-7-16 11:01:32

武汉的测试不太好找

Kings 发表于 2007-7-17 15:56:11

确切的感受到不太好找. 发展啊 武汉

langchaogc 发表于 2007-7-17 21:00:42

nan la

我也是找了一段时间,难啦

51job上很多公司象是做广告,留的email地址是错的,郁闷

差点离开武汉了,又被女朋友拽了回来,

武汉,我恨你

Kings 发表于 2007-7-19 12:55:11

可能目前武汉软件企业相对少一点
很多软件商互相之间竞争不大 都有自己固定的客户群 对质量要求的不够高
我想目前像EDS 这些大的欧美企业在武汉落户后
由于竞争对质量要求会逐步提高吧 那个时候可能企业会重视点.

benmoon 发表于 2007-7-25 16:08:17

武汉测试的确不好找。薪水也不高。我已经决定离开了

Kings 发表于 2007-7-30 14:19:01

有资金就自己搞了,武汉啊

barfang 发表于 2007-8-12 14:57:19

找了一段时间,想要放弃了,真正很难找到合适的,准备还是回上海去找。

wisdomfan 发表于 2007-8-27 16:14:10

可以发简历给我:wisdomfan@126.com

inter0724 发表于 2007-9-2 12:12:35

凹凸和华为在招

武汉最好的外企凹凸科技在招测试工程师,还有武汉华为研究所也在招,你们可以去试试啊,楼上的,我想去试试

banboo927 发表于 2007-9-5 20:21:58

想去深圳华为么??我同学可以为你推荐。现在那里很缺人,想去请与我联系banboo927@126.com

⿺佐oοО℡ 发表于 2007-9-19 18:12:22

创微科技招聘测试

本公司主要从事游戏开发及运营。工作地点:广东佛山
TEL:0757-82360108
QQ:164995603
Email:qmodern@163.com
公司网址:www.conwei.com
请在简历中注明您的期望薪资和其他待遇要求。并附上相关作品或个人网站。
页: [1]
查看完整版本: 想在武汉找份测试工作