pengli0723 发表于 2005-1-24 16:29:32

出错! “Error: Runtime error 216 at 00065c49”

为TD 7.6装SP4后,在访问完TD后关掉IE会弹出错误提示“Error: Runtime error 216 at 00065c49”, 请问有碰到的吗?如何解决? thanks!

jzhao 发表于 2005-1-25 08:25:47

td7.6经常会出现这样的错误,特别是windowsxp操作系统,目前还没有找到是什么原因,但是不影响使用。有可能是和数据库的一些事务处理机制有关系。

hxf 发表于 2005-1-25 17:19:27

我也遇到过,但是不知道如何解决

happymei 发表于 2005-2-25 09:49:48

我也是,遇到了类似的问题。有没有解决方案?

cebio 发表于 2007-3-14 17:58:14

sdlkfj5 我也在TD中遇到了216 error,搜索了一下,英语帖子中有人提到是因为IE浏览器安装了一些插件工具条造成的。
具体到我的例子,是flashget1.7以上版本新增了一个下载flash功能的IE插件与TD有冲突,我用hijackThis删掉了下面一项,就解决了。
O2 - BHO: gFlash Class - {F156768E-81EF-470C-9057-481BA8380DBA} - D:\PROGRA~1\FlashGet\getflash.dll

jing0012 发表于 2007-3-16 15:00:21

我也遇到过好多次,关掉重新打开就可以继续使用了,没找到原因

chenxi_20080602 发表于 2008-9-3 18:09:24

我也经常出现这样的问题,不知道用专用的td浏览器能不能解决这个问题
页: [1]
查看完整版本: 出错! “Error: Runtime error 216 at 00065c49”