cacti 发表于 2007-6-10 13:18:02

珍贵人才想求职--软件测试职位(南京)

窃自以为是珍贵人才,如果给我机会,时间可以证明。介绍一下鄙人先。sdlkfj6
硬件:重点大学全日制小本,计算机科学与技术专业,通过CET 6,接近两年工作经验。
软件:两年QA经验让我获益匪浅,简列如下:
         1.熟悉CMMI及ISO 9000,熟悉软件开发流程,熟悉软件开发各阶段的工作。
         2.能够站在一个较高的位置看待软件缺陷,从而在过程上避免缺陷,而非事后修补。
         3.具备较高的质量意识
         4.良好的工作主动性。
         5.较强的沟通能力及问题分析能力。
选择作测试的原因:
         1.浓厚的兴趣,喜欢那种不断发现的愉悦感。
         2.个人特性,耐得住发现前的寂寞,细心,富有创造性。
         3.个人愿望,打造有质量的生活。
赘述至此,让各位测试高手们见笑了,如能引荐相关职位,小女子将不胜感激。
具体简历,如有需要,可发至您的邮箱。sdlkfj2

zhuxiang_668 发表于 2007-6-13 16:55:17

我也是南京的,呵呵,说实话觉得你简历要好好写写,没什么实质的内容,技术?掌握的内容?

kevin_swpi 发表于 2007-6-13 18:14:39

自信
你已经迈出了第一步了

“具体简历,如有需要,可发至您的邮箱”
不过这话不怎么中
呵呵

cacti 发表于 2007-6-14 22:12:27

回复 #3 kevin_swpi 的帖子

感谢大家的关心
不过需要请教斑竹,“具体简历,如有需要,可发至您的邮箱”,此话如何不中?
PS:小女子还没足够的勇气把简历原原本本贴出来,怕大家笑话,如果有人感兴趣,我可以单独发给她/他看。

Apan 发表于 2007-6-27 15:31:23

我们公司现在招聘软件测试人员,有意向的话,能否留个电话号码便于联系

魔海 发表于 2007-6-28 10:18:39

如果你有意在苏州发展,可以投简历给我们公司,招聘信息发布地址:http://bbs.51testing.com/thread-80736-1-1.html

cacti 发表于 2007-7-13 23:12:20

非常感谢大家的关注,小女子已经找到了满意的工作。愿所有的好人心想事成sdlkfj2

whq52777 发表于 2007-8-17 21:04:34

发简历到 whq52777@163.com

Livia_zheng 发表于 2007-8-18 22:09:30

LZ如果有兴趣来上海工作,可以和我联系
livia_zheng@mezimedia.com

branda_tang 发表于 2007-8-21 17:11:02

回复 #1 cacti 的帖子

有意向来上海工作吗?
就请发简历到branda_tang@126.com

nicolezou 发表于 2007-9-5 18:20:59

我是上海一猎头,负责全国范围内的研发&测试职位,你有意向的话可以发简历到我公司邮箱nicolezou@chinacareer.com,谢谢!

imnleester 发表于 2007-9-17 19:00:56

有意向来北京工作吗?
imnleester@gmail.com

zhengf_2005 发表于 2007-9-19 00:13:22

回复 #11 nicolezou 的帖子

发简历到fangz2002◎sina.com
工作地点在南京

⿺佐oοО℡ 发表于 2007-9-19 18:08:01

创微科技招聘测试

本公司主要从事游戏开发及运营。工作地点:广东佛山
TEL:0757-82360108
QQ:164995603
Email:qmodern@163.com
公司网址:www.conwei.com
请在简历中注明您的期望薪资和其他待遇要求。并附上相关作品或个人网站。
页: [1]
查看完整版本: 珍贵人才想求职--软件测试职位(南京)