akitt 发表于 2007-5-28 17:33:03

终于又顶起来了

lidongmei1106 发表于 2007-5-28 20:58:39

好啊,我也下一下试试,我现在用的还是7.6的哦

比较烦 发表于 2007-5-28 23:14:57

我装了,通过

我装了,通过
谢谢sdlkfj2

cherry44 发表于 2007-5-29 09:40:41

3Q~~~~~hehe

xucz 发表于 2007-5-29 13:12:18

8。0卸了,8。1的装不上了!找到原因了但还是要请大家帮一下!!

兄弟们,如有装8。1成功的兄弟能否将你们的注册表里的
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Mercury Interactive
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Mercury Interactive
这两个文件拷给我!非常感谢!!!

本人邮箱xucz1@digitalchina.com, 或是twttafn@126.com都可以。

sdlkfj2 再次谢谢!!

zyszys 发表于 2007-5-29 13:44:46

顶一个,谢谢了。

椰林沙影 发表于 2007-5-29 16:13:30

为啥我下的8。1的那个装一半就报invid lisence错误呢
能否指点下

just_cici 发表于 2007-5-29 16:32:35

你安装的时候就用试用版的lincense,安装完成后,再破解啊
你那样安装肯定有问题,8.1肯定不认之前版本的lincense啊

椰林沙影 发表于 2007-5-29 16:36:47

lisence这关过去了,后面安装的时候一直报一些*.*mln被破坏掉或者链接错误
命苦啊
装了一整天了
7。8的没问题
8。1的折腾死了

椰林沙影 发表于 2007-5-29 16:38:58

我直接拿的你上面指定的那个版本用的啊
一路默认下去,到lisence的时候就不对了,用它说的TEM*那个也不行
后来只好将iso解压开,那个dll文件拷贝进去装
lisence是不报错了
但是到后面一直报一些*.*mln被破坏掉或者链接错误,最后直接error挂掉了

椰林沙影 发表于 2007-5-29 16:44:21

Lisense security violation.Opertion is not allowed

继续努力,lisence那个页面点next后,报错:Lisense security violation.Opertion is not allowed

眸口眸 发表于 2007-5-30 10:15:10

强烈感谢一下。

yangyuanyuan 发表于 2007-5-30 10:34:16

好东西,我还没有用过呢!今天试试!sdlkfj3 sdlkfj3

yangyuanyuan 发表于 2007-5-30 10:35:04

好东西,我还没有用过呢!今天试试!sdlkfj3 sdlkfj3

zkfxysy 发表于 2007-5-30 14:30:39

谢谢 呀,非常感谢呢,呵呵!!!

zhangf8826 发表于 2007-5-31 10:21:56

正在找8.1的安装文件呢,而且写的还很清楚,楼主真是雪中送碳啊,太及时了,非常感谢!

nedved1020 发表于 2007-5-31 17:07:56

终于找到组织了!!谢谢阿!!!

haiyugg 发表于 2007-5-31 17:45:20

顶一下!
我们公司还用7。8的那!
感觉还凑合!

wxqgood 发表于 2007-5-31 18:50:00

十在太感谢了

十在太感谢了

Cloris_Zh 发表于 2007-5-31 23:29:16

顶,最好是楼主能够简单的写一下安装步骤,这样XDJM们就不会在安装的过程中浪费时间了,多谢sdlkfj2
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: Load Runner8.1下载地址公开,好的顶起来!!!