nbawz 发表于 2007-5-9 09:28:29

TD安装不上!请大家帮分析分析!

我是在XP SP2的操作系统下安装的错误提示如下!我已经把该服务启动了!我也上网查查了,听说好像是TD必须安装在2000的操作系统下,是吗???在XP下没有办法解决吗?

lianglina_2003 发表于 2007-5-9 09:33:53

我的也是XP,没问题啊

phlipd 发表于 2007-5-9 17:46:08

回复 #2 lianglina_2003 的帖子

楼主装的是那个版本啊?
我装7.6时,遇到过类似问题,鼓捣了两天也没有解决,后来换了一个系统就可以了。
很奇怪的问题。
如果装TD8.0就OK。

duola1119 发表于 2007-5-10 15:07:04

回复 #2 lianglina_2003 的帖子

请问你有没testdirector8.0的安装包啊.发给我一份好吗?
duola-1119@163.com

蓝儿 发表于 2007-5-12 11:37:24

我在xp下装了也没问题啊,可能与你的xp版本不一致吧.

liuchy 发表于 2007-5-19 21:29:57

xp没问题,是你的机器环境有问题

qiubole 发表于 2007-5-23 13:13:14

我来说两句

建议用WIN2000

wslo888 发表于 2007-5-23 14:33:16

看看我的方法,行的话给我说。不行我也没办法了。

这个好说。呵呵,看看按我步骤能不能实现。XPSP2
1.安装IIS
2.管理->internet信息服务->默认网站-----(属性)->文档里添加一个asp.index,然后将其跳到最高
3.现在安装就没问题了。。。。。

freedom0 发表于 2009-2-26 11:39:56

是不是把密码设置为空了?

cuiya000 发表于 2009-2-27 10:17:34

我也正在安装TD,多谢各位了

咚咚宝031102 发表于 2009-2-27 12:50:40

Bug

楼主想问你一句      这个问题影响你进TD吗?

1.先看看你的TD网址是不是被IE受限制
2.使用TD的检测看看是不是80端口被占用,要是被占用就换一个端口
3.Site Administrator可以进去不   (要是进不去, 就进C盘TD数据库里面把密码清楚了。默认密码是TDTDTD)
4.看看你的IIS启动了没有
5.看看你网页的访问脚本是不是选着呢

对症下药(希望能帮到你)

最后RPC问题   在51上到处都可以找到!

咚咚宝031102 发表于 2009-2-27 12:51:39

Bug

原帖由 freedom0 于 2009-2-26 11:39 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
是不是把密码设置为空了?

这位   哈哈   可能不

caixing801929 发表于 2009-2-27 16:48:22

RPC服务没有启动

到管理-服务中,把Remote Procedure Call (RPC)和Remote Procedure Call (RPC) Locator两个服务启动,就OK了

peterz 发表于 2009-3-1 11:22:52

XP系统装,只能用ACCESS数据库。而且后期升级也麻烦。不如一次到位2003+SQL2005
页: [1]
查看完整版本: TD安装不上!请大家帮分析分析!