kyo810922 发表于 2007-8-27 10:52:41

没办法用

标准的就没办法连其它的吧.

coomon2000 发表于 2007-8-27 14:43:30

我用的是TD8.0根本就不复杂,很简单,只需要
Provider=SQLOLEDB.1;Data Source=192.160.10.60;User ID=%DB_USER%;Password=%PASSWORD%;Initial Catalog=%DB_NAME%

把ip改称MSSQL的IP就可以了,还有就是在MSSQL建一个名为“TDSQLSERVER”的数据库,如果你想改变数据库名称,清在上面配置里面将“%DB_NAME%”改成你修改后的DB名字

QC应该更简单,哪像LZ说得那么复杂,我根本就没配什么client

lbx1983419 发表于 2007-10-19 15:26:28

好东西,非常感谢

luckilypig 发表于 2007-10-22 11:41:48

马上要使用了

谢谢楼主的帖子

baiking1 发表于 2007-11-28 16:59:14

感谢感谢,解决一大困惑

玩不转 发表于 2008-2-13 19:26:43

我和你的问题一模一样,
真是受益非浅啊,写的又详细又好~~~
衷心地谢谢啊 ~~~

njalic 发表于 2008-2-14 14:14:12

楼上说的是有点复杂了,安装完了以后配置很简单,几步就完成了。

liangyingjie 发表于 2008-3-24 15:12:33

:)

macco 发表于 2008-3-25 11:17:55

求教:
将原数据库中的数据导入一个在另一台机器新建的SQL数据库(前面新建DB Server的步骤都OK)后,在TD-Projects中"ON"或"Ping"该project时,系统始终提示:"用户'td'登录失败。|IDispatch error #3149"。
在SQL Server中,发现有'td'登录用户,删除后新建该登录用户,系统始终提示"错误21002:用户'td'已经存在"

请教诸位,以上问题如何解决???万分感谢!!!

vicky860 发表于 2008-3-25 15:59:45

非常感谢。。:handshake :handshake

cjchm 发表于 2008-5-14 09:36:10

谢谢楼主还有coomon2000

我的问题终于解决了 太感谢了

lcx 发表于 2008-7-10 11:56:07

谢谢楼主,我在2003下搭建环境也遇到同样的问题,按照这个方法解决了:handshake

Lola1123 发表于 2008-7-29 21:10:08

因人而异

对于这个问题,有的说简单,有的说详细,其实,因人而异,因环境而异,熟能生巧,现在让我做起来就相对简单多了
页: 1 [2]
查看完整版本: TD中搭建数据库(非Access)环境的方法