521lk 发表于 2007-4-15 14:20:20

求职!

2年测试经验,有过一年英语环境工作经验,和半年日语经验(日语水平4-3之间),会用QTP(初级),测试计划、测试用例,informix、unix、GT3000\mib,欲到北京找工作,工资要求不好说,不知道北京的行情,现在在南京拿4K,希望到北京工资能得到相应的可观增长。估计5、6月份去北京,有意者联系李先生(13401906871)。(不考虑华为)

langchaogc 发表于 2007-4-15 18:53:13

有意者联系李先生(13401906871)。(不考虑华为)

有志气!!
顶!!!
加一句最好:不考虑华为,不等于能不吃苦,不吃没有报酬的苦!

tianyu0223 发表于 2007-4-15 21:59:44

呵呵

tester0102 发表于 2007-4-15 22:11:12

鸟人! 你不考虑华为,华为还不见得会考虑你了!

tongke 发表于 2007-4-16 08:32:57

说不清.....

521lk 发表于 2007-4-24 20:38:09

楼上的请不要骂人!

你是华为的吗,我不选择华为是我不认同华为的企业文化及工作方式,阁下有必要骂人吗?对你的行为极端鄙视!鄙视你的人格,鄙视你的素质!你的父母教出你这样的孩子会伤心的!!!

521lk 发表于 2007-4-24 20:40:52

这样的水平在北京能那多少?

这样的水平在北京能那多少?那位大虾指点一下!!!谢了 !!!

wangxi06 发表于 2007-4-25 15:20:49

呵呵,还挺热闹的!

kuel 发表于 2007-4-25 21:41:24

看你的情况其实还蛮不错的。
楼主以前在华为工作过吗?

shanhunhaiyun 发表于 2007-5-14 15:11:08

请把您的中英文简历发到下面信箱。谢谢!

shanhunhaiyun@hotmail.com

卟卟 发表于 2007-5-23 10:47:44

先生/小姐:
  您好!
  我是广州卓途咨询顾问有限公司的,我姓刘。
  刚才浏览您的帖子,知道您有从事金融行业IT工作的经验,而我们这里有几个有关方面的职位,想请问先生/小姐您有否兴趣呢?
  首先介绍一下我们的客户:我司是全球领先的管理咨询、技术服务和外包机构。全球五百强之一,在全球48个国家设有分公司,员工140000名。业务领域共有五大事业部:通信科技、金融服务、产品制造、资源、政府机构。目前在华有6家分公司。
   而目前该公司招聘的职位及要求有:

TEAM LEAD
(1)熟悉计算机系统、软件测试及相关领域
(2)熟悉Database System/COBOL/AS400/CLP
(3)3—7年IT行业经验
(4)3—5年保险/银行/等相关金融业IT系统测试或开发

软件测试工程师:
(1)懂得手动及自动测试
(2)熟悉软件测试过程,检查测试项目及分析测试结果
(3)懂得至少一项自动化测试工具及程序语言

高级测试工程师:
(1)熟悉软件工程并具有强硬的软件知识
(2)熟悉软件测试过程,编写测试计划、测试用例和测试报告,检查测试项目
(3)懂得至少一项测试工具(如:LR、QTP、WR等)

测试工程师领导:
(1)3-4年测试管理经验
(2)5-7年测试用例开发经验背景
(3)3-4年测试用例编写经验
(4)懂得编写测试用例
(5)懂得至少一种程序语言
(6)具有重要测试项目的开发能力
(7)从事过3-4年银行、保险测试项目者优先

我公司目前在广州,希望各地有对测试工作有兴趣的朋友前来应聘,有意者请发邮件至:breezehaha@hotmail.com 或联系QQ:171084340 /287277028   电话:020-81350458
页: [1]
查看完整版本: 求职!