小草 发表于 2005-1-18 09:56:06

我安装的sp4的,客户端字体怎么也变不了

我安装的是sp4的,server端的字体变大了,但是客户端注册后怎么也不变化,什么原因呢?

soocy 发表于 2005-1-18 10:36:20

请仔细看说明文档,你都按照里面操作了吗?客户端也要按照前面的步骤执行一边的啊,你都执行了吗?

zamaz 发表于 2005-1-19 17:00:01

谢了

siberianwolf 发表于 2005-1-20 15:12:15

谢谢

TestTest 发表于 2005-1-22 22:55:05

不知道是否可以用这种方法改TD8.0的字体

hxf 发表于 2005-1-25 16:49:58

谢谢

xiaocchh 发表于 2005-1-25 18:29:42

支持!

yuex201 发表于 2005-1-26 11:16:52

不知道只在客户端改的话会有什么问题.我做的发现某些对话框,或者弹出窗口的某些字段显示的不全了.
不知道大家遇到这个问题了么,或者有什么解决的问题。
PS:我按照这个方法做的时候,还提示某个dll除了问题,我就手动的把这个报了出问题的dll注册了一下.

oneone 发表于 2005-2-2 12:19:52

为什么为什么。。。。。。
按说明对服务器、几台客户端都做了修改
有的客户端显示字体已经大了
有的客户端显示字体还是小的呢?

getery 发表于 2005-2-3 18:15:24

ding

crobert 发表于 2005-2-18 11:18:00

谢谢了,朋友。

babycrystal 发表于 2005-2-18 13:51:19

顶,谢谢

passlc 发表于 2005-3-4 09:18:03

这个和汉化有联系吗?

迷茫中... 发表于 2005-3-4 17:35:45

谢谢,谢谢

linchuanzai 发表于 2005-3-11 21:06:17

完善……

更新TDClientUI.ocx
服务器端
1.        将修改了字体大小的控件文件TDClientUI.ocx改名为TDClientUI.xco;
2.        用TDClientUI.xco替换(不能通过修改文件名而保留原来文件,可以将其复制到其他文件夹来备份原文件)目录C:\Inetpub\TDBIN\Install和C:\Inetpub\wwwroot\TDBIN\Install下的文件;
3.        删除目录:当前系统目录\Program Files\Common Files\Mercury Interactive\TD2000;
客户端
一:重未登录过TD的操作系统,不需要任何操作,直接登录,就是以达字体显示;

二:曾经登录过TD的操作系统(如果一个机器安装多个操作系统,每个操作系统必须分别进行如下操作)操作如下:

1.        关闭所有TD IE窗口;
2.        除目录:当前系统目录\Program Files\Common Files\Mercury Interactive\TD2000;
3.        重新登录TD,即以大字体显示。

秋天的枫叶 发表于 2005-4-11 14:55:48

~up

showing 发表于 2005-4-22 13:24:55

很多人都在找,找到的也并不是很好的方法,看看你这个先!谢谢!

fly 发表于 2005-5-17 17:44:48

谢谢!我的TD 字变大了

玫瑰红茶 发表于 2005-7-13 13:53:56

大字体看着舒服多了

brantty 发表于 2005-8-17 17:11:20

看来一片叫好声,下来学习一下。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: ★★§ 修改TD7.6字体的详细操作方法! §★★