依伊卜舍 发表于 2004-12-28 10:37:17

Originally posted by snowers at 2004-12-27 17:09:
1.首先下载3个工具 stripper,aspack,HA-reshacker(也可以是其他汉化工具如eXeScope,PE Explorer),网上多的是,自行下载

2.用stripper解压缩TDClientUI.ocx

3.用HA-reshacker修改资源文件(主要是“R ...
挺复杂的。

congwa 发表于 2004-12-28 14:12:33

rcdata里面有好多东西啊,不知是修改那一个信息

andy_siu 发表于 2004-12-28 15:06:55

靠,终于改完了defect部分的,而且是改了字体大小,没有改字体类型,附加一个附件给大家共享一下,大家可以到c:\program files\common files\Mercury Interactive\TD2000目录下更新附件里面的文件
注意:1、请在更新前备份原文件
         2、版本为7.6sp4,其他版本不知是否合用
         3、更新前请停止服务
         4、必须每个客户端 都要更新

晕,附件刚好大于两兆,怪不得不能上传,那就分开吧,记住两个下载到一起解压。

andy_siu 发表于 2004-12-28 15:07:52

附件2

congwa 发表于 2004-12-28 15:25:28

哈哈,收到,谢谢

beiyue 发表于 2004-12-28 16:10:13

楼上的兄弟给我也发一份吧 多谢!

MSN:beiyue@hotmail.com
Email: z_sz3@163.net

skyyaya 发表于 2004-12-28 16:21:44

在需求,计划里中文字好像还是没有变大呀,只有defect里的中文变大了

soocy 发表于 2004-12-28 16:33:26

请问andy兄,什么叫每个客户端都要更新?

andy_siu 发表于 2004-12-28 16:55:17

Originally posted by soocy at 2004-12-28 16:33:
请问andy兄,什么叫每个客户端都要更新?
TDClientUI.ocx是客户端的控件,是在首次访问服务器的时候从一个exe的文件解压出来并且安装在客户端,所以你要想在某个客户端实现字体改变就要更新这个客户段的这个文件,并不是在服务器上更新就能实现的。

clear_jiang 发表于 2004-12-28 18:18:27

真是个好人,谢谢啦

andy_siu 发表于 2004-12-28 20:54:44

基本上改完了,剩下两个地方找不到代码:test lab下的execution grid和test set tree。。。还是压缩成两个文件,有什么做的不够好的话大家自己修改一下吧

andy_siu 发表于 2004-12-28 20:55:21

附件2

spikeryu 发表于 2004-12-29 09:32:32

貌似 不是SP4版本的更新后没效果

clz2002 发表于 2004-12-29 15:48:20

谢谢,改完后果然字体变大了。
我也来研究研究改改其他部分的^_^

songfun 发表于 2005-1-4 18:31:59

字体问题得到解决实在对大家是一个福音!
谢谢楼主!

zamaz 发表于 2005-1-6 11:29:08

是天大的福音!顶

dijkstra 发表于 2005-1-13 17:37:15

楼主,我用stripper 2.11 RC2版本去脱TDClientUI.ocx的壳总是不成功啊,还有其他什么工具或版本可以代替啊,谢谢

qiqini 发表于 2005-1-17 11:55:20

我是XP下的,这个好象不行~~`

qiqini 发表于 2005-1-17 11:56:20

我是XP下的,这个好象不行~~`

snowers 发表于 2005-1-19 17:24:17

forsp4的中文补丁

请到www.testage.net的“下载中心”下载
字体大小及操作界面均已修改。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: td 7.6的字体问题解决了