natasha01216 发表于 2007-3-16 10:45:28

原帖由 RuisTar 于 2007-3-16 10:37 发表

普洱茶可以减肥?
效果很好。。。sdlkfj2

superls 发表于 2007-3-16 11:30:59

泡MM,打篮球,看电影,玩游戏,学外语!sdlkfj3

windsmile 发表于 2007-3-16 11:36:55

唉,ak要多关心姐姐,跟她聊聊

RuisTar 发表于 2007-3-16 11:39:23

原帖由 superls 于 2007-3-16 11:30 发表
泡MM,打篮球,看电影,玩游戏,学外语!sdlkfj3

大S的生活还真丰富多彩啊!

RuisTar 发表于 2007-3-16 11:40:39

原帖由 windsmile 于 2007-3-16 11:36 发表
唉,ak要多关心姐姐,跟她聊聊

幸好有他了,今天下班后就去他那.
姐姐我周末一定要好好发泄下.

windsmile 发表于 2007-3-16 11:41:39

原帖由 RuisTar 于 2007-3-16 11:40 发表

幸好有他了,今天下班后就去他那.
姐姐我周末一定要好好发泄下.
嗯嗯,呵呵!希望每个周末都过的开心

wwwalker 发表于 2007-3-16 12:05:58

叫你BF马上过来陪你

RuisTar 发表于 2007-3-16 12:08:52

原帖由 windsmile 于 2007-3-16 11:41 发表

嗯嗯,呵呵!希望每个周末都过的开心

现在就指望周末咯...希望以后跟同事熟悉了就好了

RuisTar 发表于 2007-3-16 12:09:41

原帖由 wwwalker 于 2007-3-16 12:05 发表
叫你BF马上过来陪你

虽然在一个城市,但是离得好远好远,现在周末见面都要坐很久的车类

wwwalker 发表于 2007-3-16 13:51:41

那我派个帅哥过去陪你吧,,,,,sdlkfj8

RuisTar 发表于 2007-3-16 14:10:46

原帖由 wwwalker 于 2007-3-16 13:51 发表
那我派个帅哥过去陪你吧,,,,,sdlkfj8

谢谢3W的关心,相信以后会好起来的.

青青 发表于 2007-3-16 16:58:42

呵呵~~
我倒不在乎和同事混的怎么熟,反正一工作,就没闲聊的时间,也不想!
回家后最多见见BF,和我的狗狗!

但我一点都不喜欢这个城市啊~~
朋友不多...寂寞久了也会难受...

chbhaha 发表于 2007-3-16 16:59:03

那确实要主动点,我第一天到公司上班去吃中饭时在大夏门口就聊到一个老乡,居然是一个市里的。哈哈!

annie0406 发表于 2007-3-16 20:29:52

"新到一个地方,不要急于融入到其中哪个圈子里去。等到了足够的时间,属于你的那个圈子会自动接纳你。"----摘自superls的<经典人生领悟30条>,送给你! :)

RuisTar 发表于 2007-3-17 13:45:05

原帖由 annie0406 于 2007-3-16 20:29 发表
"新到一个地方,不要急于融入到其中哪个圈子里去。等到了足够的时间,属于你的那个圈子会自动接纳你。"----摘自superls的<经典人生领悟30条>,送给你! :)

恩,就是突然这样有点孤单.
大S的经典领悟30条!!!难不成又是大S的马甲!!!

RuisTar 发表于 2007-3-17 13:50:13

原帖由 青青 于 2007-3-16 16:58 发表
呵呵~~
我倒不在乎和同事混的怎么熟,反正一工作,就没闲聊的时间,也不想!
回家后最多见见BF,和我的狗狗!

但我一点都不喜欢这个城市啊~~
朋友不多...寂寞久了也会难受...

青青也是深圳的吧.
我从小到大朋友都不多,工作后虽然和BF在一个城市,但是搁好远,只是周末见见面.
在公司好不容易有了两个挺投缘的朋友!
习惯下班后在一起吃饭,一起玩玩,这会儿下班都是一个人,心里都是空空的.

RuisTar 发表于 2007-3-17 13:51:18

刚吃好饭,下午和BF出去玩,得好好发泄下!!!

hua0930 发表于 2007-3-17 22:42:46

sdlkfj3熟悉了就好了啦

xianzi 发表于 2007-3-17 23:02:38

看些书会好些吧,嘿嘿,学无止境嘛

jennydiy 发表于 2007-3-18 15:03:17

那个机枪真的是你老公啊。。。。汗~~~
我本来还觉得你该找个BF呢,这样的话。。。是他不负责啦。即使两人不在一起怎么能让你孤单呢?越是不在一起越是要努力维护那根线~~~~
好可怜啊。。。。孤单的日子是很难过的。不过其中也多了些许的空虚吧。多做点事,好好充实下自己就没那么孤单了。
不过跟有BF的女孩子一起是蛮讨厌的,看别人都有约,自己老是被落单~~~~sdlkfj7
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 好孤单,我要发泄!!!