neon 发表于 2007-2-3 15:49:09

TD无法登陆

重装系统后,打不开TD,进度条完成后就一直停在附图中的样子,无法登陆。哪位高手帮帮忙,谢谢了!

neon 发表于 2007-2-5 11:15:50

晕,没人能帮忙吗

wangtest 发表于 2007-2-5 17:57:19

无论你把td装到那个盘上,c盘上都应该有一个td安装时的文件夹。可能是你重装系统的时候,这文件夹删除了。你备份一下现有的库吧。重装以下td。要是重装系统前有备份,那就更好了。现在备份,估计重装td以后。有些数据也丢了。

April.H.X 发表于 2007-2-5 22:38:40

卸载TD后,要把注册表里有关TD的也要删掉,不然卸载不完全,重新安装后可能还有问题的。

minggun 发表于 2007-2-7 09:06:26

删除客户机C:\Program Files\Common Files\Mercury Interactive目录,再次打开链接重新下载安装插件

neon 发表于 2007-2-8 11:26:09

谢谢以上各位的帮忙,这些方法我都试过了,还是不行。现在有两台电脑都是这样,重装完操作系统后就无法使用TD。

yilan8282 发表于 2007-2-12 22:57:05

我移植项目时,用原来服务器上的Doms.mdb替换掉新的Doms.mdb文件,然后修改这个数据库中各个表中的信息与新服务器的信息一致,当再次登陆TD时也出现这个问题,登陆不进去。但可以进入Site Administrator.。换回新的Doms.mdb就又可以了。找不到原因,麻烦各位帮忙!谢谢!
PS:数据库和项目文件都移植了,在Site Administrator 中查看各个表,Bug记录和用户信息也过来了,就是登陆不进去TestDirector 。我的系统是XP+sp2,但我在2000的系统中进行同样的操作就没问题。
页: [1]
查看完整版本: TD无法登陆