ok-ok 发表于 2007-2-1 17:37:45

软件测试新手求职(广州)

我希望能在广州想找一份软件测试实习工作我是计算机软件工程系07届毕业生做过腾讯QQ聊天软件的登陆测试/网上考试系统单元测试,功能测试/Edu Supplicant宽带网络系统的性能测试,压力测试(有测试文档和结果分析)

我熟悉软件工程,有c语言,c++语言,java语言的设计基础,对软件测试计划,测试方案,测试报告的编写方法都有一定的了解。
对WINRUNNER和LOADRUNNER脚本的录制,执行有一定的认识。熟悉数据库SQL,对网络协议及linux系统都有一定了解。

我现在在广州 随时都可以工作sdlkfj1

我的邮箱djla12@yahoo.com.cn

附上自己的简历

tongke 发表于 2007-2-1 17:42:26

应届毕业生都熟悉白盒和黑盒测试,LR,WR,真是强哟

ok-ok 发表于 2007-2-1 17:49:17

原帖由 tongke 于 2007-2-1 17:42 发表
应届毕业生都熟悉白盒和黑盒测试,LR,WR,真是强哟

sdlkfj1 不能说熟悉 只是有一定的了解 知道如何去操作而已

现在最想是吸收一些具体项目的测试经验 当个测试员

Eagle1983 发表于 2007-3-29 09:28:29

呵呵 LZ还是蛮谦虚的,还好你没写精通XXXXXXX。不过 现在没有测试经验有点不好找工作啊。

ok-ok 发表于 2007-3-29 14:38:24

呵呵 刚出来的毕业生能精通什么?真正的意义上的精通需要几年甚至十几年的工作经验

找工作难 找测试的工作更难 继续找工作中...

BS_ERP 发表于 2007-4-2 10:22:13

同感,刚出来的确实不好找!有经验了可能工资又给不够 呵呵

happycqj 发表于 2007-4-9 20:03:40

同感啊

yukisure 发表于 2007-4-15 01:16:06

没经验的真那么难找工作吗??????我就没经验,现正在51testing培训......迷茫中...
页: [1]
查看完整版本: 软件测试新手求职(广州)