zhangxl321 发表于 2007-1-26 16:22:42

TD8.0汉化后,Design Steps中的中文字,只显示2/3个字了

TD8.0汉化后,Design Steps中的每一行中文字,都只能显示2/3个字了,

谁有好的汉化包,能否贴出来共享一下,万分感谢

被这个字体的问题搞得头大死了,实在不行,只能装 TD7.6了

0709ready 发表于 2007-1-27 18:12:52

什么意思?每个字都是2/3?
我刚装了个汉化包,还没怎么用,不过刚才试了下,没有你说的现象
你mail联系我吧,jessicawang1022@hotmail.com

zhangxl321 发表于 2007-1-30 10:21:28

sdlkfj9 sdlkfj9 sdlkfj9 sdlkfj9 sdlkfj9

你们的TD8.0+sp2 汉化后都没有这个问题的吗?还是没人在用TD8.0啊?

就是Design Steps 中的 Description 和 Expected Result 里面的中文字,上半个字显示不出来。

真是郁闷死我了!谁有好一点的汉化包啊,帮帮忙,万分感谢!

shilinglin 发表于 2007-1-31 10:47:09

Lz和我的问题是一样的啊,我的也是只显示2/3,怎么办啊?有哪位高人遇到过这样的情况,如果有好的解决方法的话,给指教一下啊,拜托了sdlkfj9

ready0709 发表于 2007-1-31 11:33:25

其实并不影响吧,你鼠标双击内容,它的字就会变小点,然后可以看到全部的了

shilinglin 发表于 2007-2-1 15:12:45

恩,对,原来这个没什么影响的哦,在后来的测试报告中和导出文档中是全部显示的sdlkfj6

nk9841 发表于 2007-2-1 15:29:49

我也是这样的 问题,希望可以解决,虽然没什么影响,但是看着很痛苦......

xxx312312 发表于 2009-8-14 17:05:16

:(看来还是没有啥解决办法啊,哎
页: [1]
查看完整版本: TD8.0汉化后,Design Steps中的中文字,只显示2/3个字了