浅草 发表于 2007-1-12 10:26:32

在windows 2003下安装TD7.6,验证用户名和密码的时候出现checkU.exe运行错误

在windows 2003+SP1下安装TD7.6,验证用户名和密码的时候出现checkU.exe运行错误,是怎么回事?

大漠飞鹰 发表于 2007-1-15 08:39:31

这个问题我在安装时也越到过,应该是和系统中的某一个软件冲突引起的,艾,重新安装系统吧。

浅草 发表于 2007-1-17 09:54:29

唉,还是用win2000了,在两台2003上都不能安装sdlkfj9
谢谢楼上的朋友sdlkfj2

大漠飞鹰 发表于 2007-1-17 12:46:28

win2003干净的系统是可以安装的。我目前用的就是TD7.6 SP4+ win2003。

xiexiaoli830403 发表于 2007-1-19 10:06:02

出现这样的提示,是因为数据保护引起的,可能

数据保护的解除:
    在控制面板里打开“系统”属性,在【高级】选项卡下的“性能:视觉效果、处理器计划、内存使用和虚拟内存”里面点击【设置】,接着在“性能选项”中选择【数据执行保护】选项卡
    我们只要设置为:只为关键的windows程序和服务启动数据保护,

或者选择:对所有的程序和服务启动数据保护,除了。。把checku.exe钩选在排除之外

这个方法我已经使用成功,一开始在2003下面安装TD8.0的时候也出现了上面的提示,设置后,就安装成功了。。

大漠飞鹰 发表于 2007-1-19 12:17:24

原帖由 xiexiaoli830403 于 2007-1-19 10:06 发表

数据保护的解除:
    在控制面板里打开“系统”属性,在【高级】选项卡下的“性能:视觉效果、处理器计划、内存使用和虚拟内存”里面点击【设置】,接着在“ ...

非常好,值得一试。

浅草 发表于 2007-1-22 13:54:04

非常感谢xiexiaoli830403 的回复!
我在那台2003的机器上看了一下,居然没有【数据执行保护】这个选项,奇怪。不知是否与所安装的版本有关。不过以后碰到这样的问题可以从这个角度来考虑解决sdlkfj2

asai-oyh 发表于 2007-3-14 17:10:10

原帖由 xiexiaoli830403 于 2007-1-19 10:06 发表

数据保护的解除:
    在控制面板里打开“系统”属性,在【高级】选项卡下的“性能:视觉效果、处理器计划、内存使用和虚拟内存”里面点击【设置】,接着在“ ...

解决了...这办法不错~~3Q~~~

200605200000 发表于 2007-3-16 13:41:19

e..

大漠飞鹰 发表于 2007-3-20 09:44:17

数据保护的解除:

这个办法我同事试能,的确能通过安装,非常好。

scottic 发表于 2007-3-20 16:59:15

这位提问题的,是北大测试北航的朋友吧?

这位提问题的,是北大测试北航的朋友吧?

gxlapple0701 发表于 2007-5-10 18:18:04

方法不错,安装成功了,谢谢!

zuoyuhtxt 发表于 2009-8-26 17:58:29

原帖由 xiexiaoli830403 于 2007-1-19 10:06 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

数据保护的解除:
    在控制面板里打开“系统”属性,在【高级】选项卡下的“性能:视觉效果、处理器计划、内存使用和虚拟内存”里面点击【设置】,接着在“性能 ...
你这个方法我用了,的确在我的电脑不好使(不过设置上和你的一样但是就是不好使,哎),不过我可以喝大家说说后面我的解决办法,呵呵,很简单:打开任务管理器,一堆没用的进程被我起了咔嚓的结束掉了,当时我也是来气,TMD装了半天就个破用户名和密码就不让我安装了,我都有种想砸电脑的冲动,实际上我没有,只是想想罢了,毕竟是公司的电脑,呵呵,在结束了进城之后,直接点击安装包直接安装,怪了软件这玩意也怕恶人啊,顺利就安装完成了,超顺利。
页: [1]
查看完整版本: 在windows 2003下安装TD7.6,验证用户名和密码的时候出现checkU.exe运行错误