saryzhang 发表于 2008-3-31 17:34:36

楼主能不能把具体的配置介绍一下啊!
我也是刚刚学习,安装这个需要数据库的支持,数据库选什么会好些啊!
还有就是安装这个的话是需要先将QC安装在sever上面然后再配吗?谢谢!

zte_boy 发表于 2008-4-8 01:27:27

QC用域用户安装,数据库可以用sqlserver2000,貌似本机用户不行,安装完成后Net Logon服务启动不了,直接造成QC无法访问
QC只要安装好了基本不需要什么配置,只需要根据各自项目的情况去定义需求,组件,计划,测试集等

yanxipanda 发表于 2008-4-15 15:29:37

楼主哇,我出现了一个新问题,就是都按照你说的弄好了之后,在测试用例里面就是使用不了,右键的版本和菜单中的版本除了刷新选项可以用,其他都是置灰的效果,不知道自己到底是哪里出的问题,还请楼主指导哇!谢谢了!

我爱么么茶 发表于 2008-4-16 11:11:37

急!!!求助

为什么我安装不了啊?我下了的QC8.2。请问QC不支持XP系统吗?那9.0支持吗?为什么我安装不上啊?哪位高手知道,请告诉我一下啊,急等!谢谢

阿七 发表于 2008-4-16 15:07:48

shhuangfy 发表于 2008-4-21 16:55:00

QC集成CVS的版本控制的插件有吗

imze 发表于 2008-4-25 16:51:09

好贴阿

kakamissyou 发表于 2008-5-8 14:28:01

回复 43# 的帖子

我也是这个问题。据说是版本不匹配的问题,VSS6.0有C还是D版本的问题。

ganlin001 发表于 2008-12-2 11:40:44

我是菜鸟,学习中。楼主能发个9.0的详细资料吗? 我的邮箱:yangganlin001@sohu.com
谢谢!

chenrong 发表于 2009-2-3 15:44:53

现在QC被本地化过了吗?

bluesmile1 发表于 2009-2-14 17:19:43

好帖,辛苦楼主了!

wy0000 发表于 2009-2-15 00:13:54

:handshake :handshake :handshake

hihotb 发表于 2009-2-18 11:33:45

学习了,谢谢啊

whitepigeon 发表于 2010-2-3 11:24:15

qc新版本哪里可以下载。

qc新版本哪里可以下载

mybkc 发表于 2010-6-18 16:15:06

谢谢分享!!!!!

hqf007 发表于 2010-12-31 12:15:05

顶!好贴!!!!!

giki 发表于 2011-4-22 12:18:54

我的jboss的不行,vss安装界面点两个下一步就没有了,叶赫华请指教!

users 发表于 2011-12-24 10:47:35

虽然已经安装了QC,但是具体怎么用还是不大清楚,正在研究中。。

shenchenwan1 发表于 2013-3-12 18:30:50

哎,我选择的也是jboss
页: 1 2 [3]
查看完整版本: QC 9.0集成Microsoft Visual SourceSafe Version Control 安装及使用步骤